Отзыв: Сериал "Быть человеком" (2011) - Еще раз про вампиров и оборотней
Достоинства: Интересные герои, симпатичные актеры, хороший сюжет
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех!
В поисках мистических сериалов, я скачала сразу три. Последний в списке - "Быть человеком". Название странное, если учесть, что главными персонажами этой картины являются вампир, оборотень и привидение.
Прочитав описание сериала, я предположила, что в нем будет много юмора. Просто в голове не укладывается, как в одном доме могут уместиться разные существа. Под волной мод на вампиров и оборотней, я узнала много разного о них, поэтому смотрю этот сериал, уже зная некоторые нюансы жизни вампиров.
Но тем не менее сериал меня очень удивил. Оказалось, что в нем все не так, как я могла бы подумать. Хотя тема вампиров и оборотней остается такой же, как в сериалах с подобной тематикой.
Нравятся мне в этом сериале герои, актеры, повороты в сюжете. Бывают моменты, когда я с ужасом смотрю на то, что там показывают, но все же не отрываюсь от него.
Много в этом сериале новшеств про вампиров. Как и раньше, каждый автор книги или сериала имеет свой взгляд на такие мистические вещи.
В целом мне сериал очень нравится. Еще хочется продолжать смотреть, хотя особой интриги все же нет. Возможно, это стоит причислить и к достоинствам сериала, потому что нам открыты карты, начинаешь думать, что же случится дальше?
Общее впечатление | Еще раз про вампиров и оборотней |