Отзыв: Бренди Араратский коньячный завод "Легенда Армении" - Достойный коньяк
Достоинства: сам вкус
Коллега угостил армянским коньяком в знак благодарности за оказанную услугу. Назвать алкоголь женским сложновато, но подругу я все-таки позвала. Она удивилась моей затее, но не отказалась.
Коньяк в благородной бутылке обещает быть отменным, название "Легенда Армении" не может подвести. Производитель - Араратский коньячный завод, который на протяжении более 100 лет изготавливает известные всему миру напитки.
Этот коньяк отлично вписался в нашу женскую компанию. Оттенок приятный, золотисто-янтарный. Распробовав, обнаружили фруктовые нотки в тандеме с медом, миндалём и ванильными очертаниями.
Нам понравилось такое созвучие. Коньяк достойный, шикарный. Бутылку запомнила, теперь буду покупать по случаю. Головной боли на следующее утро не было, чувствовала бодрячком. Советую армянский продукт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Достойный коньяк |