Отзыв: Молоко топленое Станция молочная 3,2 % - 4% - Станцию молочную протопили.

Достоинства: Невысокая цена. Удобная бутылочка.
Недостатки: Малый объем в бутылке.
Совсем недавно на прилавках магазинов сети "Пятерочка" появился новый продукт под собственной торговой маркой "Станция молочная".

Молоко топленое Станция молочная 3,2 %-4 % жирности фото

Молоко питьевое цельное топленое.

Молоко топленое Станция молочная 3,2 %-4 % жирности фото

Поскольку сделано из цельного молока, жирность "плавает" в зависимости ит жирности сырья, в пределах 3,2-4,0%

Молоко топленое Станция молочная 3,2 %-4 % жирности фото

Реальная жирность указана в маркировке, рядом с датой выпуска. Тут же указана и калорийность молока.

Молоко топленое Станция молочная 3,2 %-4 % жирности фото

Обратите внимание, что хранить надо в холодильнике, а срок хранения - две недели.

Молоко топленое Станция молочная 3,2 %-4 % жирности фото

Эту бутылку открыл как раз вчера, на исходе срока годности. Молоко сохранилось в свежем виде.

Молоко топленое Станция молочная 3,2 %-4 % жирности фото

Производителем молока заявлено ООО "Казьминский молочный комбинат" из города Невинномысск Ставропольского края.
Разлито по массе в 900г. Объем, соответственно составил 876мл. На самом деле оказалось, что молока немного больше. В трех измеренных бутылках масса оказалась в пределах 911-923г.

Молоко топленое Станция молочная 3,2 %-4 % жирности фото

Сама бутылка изготовлена из белого ПЭТ и содержимое через неё не видно.

Молоко топленое Станция молочная 3,2 %-4 % жирности фото

Молоко, как и положено топленому имеет кремовый оттенок и характерный сладковатый привкус.
По качеству молока нет вопросов. Отдельно порадовала цена: бутылка стоит около 60 рублей. Цена сопоставима с обычным пастеризованным молоком и заметно ниже, чем у топленого молока других марок.
Рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Станцию молочную протопили.

Sedoy1956
Надо будет купить на пробу. Обычным пастеризованным молоком данной торговой марки я остался очень доволен.