Отзыв: Молоко сгущенное цельное Лакомо "Наша семья" 8,5% - Меняю положительный отзыв на отрицательный.
Достоинства: цена
Недостатки: жидкая, не вкусная, точно на растительных жирах, ложь в составе
Сгущенное молоко, это первый продукт марки Лакомо с которым я познакомилась.
Искала то самое сгущенное молоко, как в детстве, с насыщенным молочным вкусом, а не то что теперь продают под названием "сгущенка" какой то белый сиропчик.
Это сгущенное молоко больше многих, напоминает мне то самое молоко из детства. Довольно густое, особенно если хранить в холодильнике. Насыщенный вкус именно молока. Хорошо подходит для масленных кремов. Очень приятно сочетается с кофе. Особенно если добавить его, как топинг в латте или капучино и пить напиток из трубочки для коктейлей.
Жаль, что это молоко продается, только в мягкой упаковке, если бы продавалось в жестяной банке, обязательно бы вспомнила былые времена и сварила бы баночку.
Состав у этого сгущенного молока идеален: цельное молоко, сахар.
Цена не очень высокая.
ДОПОЛНЕНИЕ 22.11.16
Последние полгода этот продукт испортился до неузнаваемости. Вкус стал, как у продукта на растительных жирах. От сгущенки одно название, жидкая почти как обыкновенное молоко. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Состав у этого сгущенного молока идеален: цельное молоко, сахар.
Цена не очень высокая.
ДОПОЛНЕНИЕ 22.11.16