Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая недорогая аптека

Достоинства: Товар по низким ценам,по сранению со многими другими аптеками
Недостатки: Много народа в очереди
В нашей семье мы часто приобретаем много лекарства. Но больше всего у нас всё таки принимает наш папа, так как он болеет и уже пожилой, и потому много денег уходит на его лекарственные препараты. И пару раз в месяц мы закупаемся там лекарствами, по несколько тысяч выходит за месяц. Так что, очень хорошо, что мы узнали про такую хорошую аптеку, как Озерки. Она выгоднее намного, чем другие аптеки. Раньше существовала в нашем районе аптека Доктор, она почти такая же, как и Озерки. А потом её закрыли, и вот появилась именно эта. Вот хоть Озерки от нас находится не так близко к дому, но это не страшно. Зато выгодно всё обходиться, и это важнее. Там, где находится эта аптека, совсем недалеко открыли не так давно ещё одну, точно такую же. Раньше мы ходили в ту, кторая давно там стоит уже, но там всегда было так много народу, люди вечно приходили, не могли определиться со своей очередью, занимали сразу в в несколько очередей, и смотрели, какакя быстрее. И часто ругались, так что это было просто не выносимо. Там приходилось чуть ли не больше часа, а бывало даже большк времени находится в этом душном помещении. Там было просто не протолкнуться. И само помещение небольшое и узкое. Так что, я очень довольна ем, что открыли ещё одну такую же аптеку, она там всего в нескольких метрах от этой. Просто с другой стороны домов находится. Вот там очень удобно и более менее спокойно. Бывает, придёшь туда, и почти народу нет. И что самое там удобное, так это то, что придумали одну общую очередь. Там все стоят в общей очереди и просто переходят по очереди в свободную кассу. А в той аптеке не так. Там все занимают в каждую кассу отдельно, и в отоге это совсем не кажется быстрее, а наоботрот, это почему-то всё таки выходит очень долго, невыносимо долго. А там быстро, спокойно и удобно. Там довольно хорошие, доброжелательные фармацевты. И помещение удобное, просторное, не душное. даже когда приходишь и видишь. что там народу, то как-то особо не пугаешься. Потому что очередь там очень быстро расходиться, так что и переживать за это не приходиться. Самое большое, сколько там можно отстоять по времени, это может минут 15-20, ну больше это врядли. Так что, хорошо, когда есть такая замечательная аптека. Побольше бы делали их.

Вот только за последнее время стали они увеличивать заметно цена на лекарства. Цена часто меняются. Но всё равно, эта сеть аптек очень хорошая и выгодная.
Год посещения 2014
Страна Россия