Отзыв: Сеть строительных гипермаркетов "ОМА" (Беларусь, Минск) - Очень плохо
Достоинства: их нет
Недостатки: очень много
Как меня обманули сотрудники ОМА в мой День Рождения!
Русским языком говоря - просто кинули.
05.11.2022 года был мой День Рождения.
ОМА оповестило меня, что за 3 дня до даты Дня Рождения и 3 дня после него, для меня действует Скидка в 15% на все группы товаров.
06.11.2022 года, я приехал в ОМА в розничный магазин на Боровой. Около 2х - 3х часов собирал необходимый товар в корзину, (мои родители делают ремонт в доме, стройматериал покупал для них, что бы на своем авто отвезти в г. Несвиж.)
В итоге, на кассе, мне отказали в Скидке ко дню День Рождения 15%, ссылаясь на то, что воскресенье отдел Маркетинга не работает, и они не могут начислить мне скидку. Я вызвал старшего продавца, показал паспорт, что у меня день рождения, на что мне ответили, приезжайте в рабочий день, 08.11.2022, когда будет работать отдел Маркетинга. Старший продавец просто ухмыльнулась, и пожала плечами.
Оплатив полную стоимость за товар, и загрузив его в авто, я позвонил в службу поддержки ОМА, рассказал ситуацию, на что мне ответили, приезжайте 08.11.2022, через возврат верните весь товар, потом купите его заново, и мы вам начислим скидку. В недоумении от услышанного, я просто завершил разговор.
Через несколько часов, мне на телефон пришла форма о работе магазина. Я впервые в своей жизни, заполнил эту форму самыми негативными оценками.
Минут через 15 мне перезвонила сотрудник ОМА об оценке.
Выслушала всю историю, и утвердительно сообщила - не переживайте, я решу этот вопрос, и вам вернут деньги с учетом скидки. И добавила - 08.11.2022 я обязательно Вам позвоню, и приглашу на получение скидки.
С тех пор, ни ответа ни привет.
ОМА демонстрирует полное безразличие.
И по причине такой ужасной их работы, отношения к покупателю, это уже мой второй негативный отзыв на мои 35 лет.
Будьте внимательны, отстаивайте свои права. Не доверяйте ОМА.
Русским языком говоря - просто кинули.
05.11.2022 года был мой День Рождения.
Минут через 15 мне перезвонила сотрудник ОМА об оценке.
С тех пор, ни ответа ни привет.
ОМА демонстрирует полное безразличие.
Будьте внимательны, отстаивайте свои права. Не доверяйте ОМА.
Год посещения | 2022 |
Страна | Беларусь |