Отзыв: Система мониторинга сахара в крови Abbott FreeStyle Libre - Спасает пальцы и жизнь ребенка вот уже 5 лет.
Достоинства: Все один огромный плюс по сравнению с ее отсутствием.
Недостатки: Иногда ломается - без проблем заменяется по гарантии. Для кого то дорого.
Я не знаю кто тут пишет отрицательные отзывы, очень жаль детей этих особей.
Мы пользуемся либрой уже 5 лет, с самого момента постановки диагноза "сахарный диабет первого типа" когда ребенку было всего год и два месяца. Хотя многие наши альтернативно одаренные эндокринологи были категорически против, с их точки зрения достаточно измерять сахар раз в 4 часа и пофиг что там между измерениями происходит. И ночью когда сахар опускается с 6 до 2.5 за два часа - либра вообще не нужна, пусть ребенок впадает в кому, утром вызовите скорую - откачают, наверняка.
Если Вы сомневаетесь в том нужна ли Вашему ребенку либра - она точно нужна. У взрослых сахара намного стабильнее, и там действительно можно сэкономить, но у ребенка начиная с двух лет и до конца пубертата - бесконечный гормональный шторм и сахара меняются абсолютно непредсказуемо.
Для слежения за сахаром ночью необходимо приобрести дополнительно мяомяо или бабл.
И не слушайте эндокринологов старше 35 - в данном случае самолечение через ролики на ютубе будет намного эффективнее.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Спасает пальцы и жизнь ребенка вот уже 5 лет. |