Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Просто находка
Достоинства: Удобная Текстура Цена
Недостатки: Не герметичная
Мой отзыв будет хорошим )
У меня проблемная кожа, бывают высыпания и угревая сыпь, этот тональный мне подошёл. Прекрасно матриет цвет, нежно скрывает высыпания. Кожа не блестит.
Со сроком годности не совсем понятно. Указано годен до 24 года, но нет даты производства, вероятно срок 2-3 года.
Пробовала тон 002, очень светлый, лицо как у зомби ) шея и лицо становится сильно отличимы, не знаю кому то вообще он подходит? Этот 010, шикарно подошёл к моему цвету лица.
Подытожу тем, что я советую, и многие подруги уже приобрели, некоторые даже поменяли дорогостоящие на неё.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Просто находка |