Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - Увлекательно провести пару часов

Достоинства: Интересно, удобно, вкусно
Ездили с детьми в выходные. Нам повезло, что мы приехали рано, в половине 10 утра. Мы специально планировали сначала позавтракать, а уже потом осмотреться.
Навигатор привел безошибочно к парковке. Однако последние 100 метров дороги представляли из себя россыпь выбоин разного размера, заполненных жидкой грязью.

Парковка большая, непосредственно рядом с кафе/магазином, что было на руку, потому что моросил дождь.

Еда в кафе - уровня хорошего ресторана, вкусно, горячо, ждали не долго, не дорого.
Очень вкусный хлеб. Все свежейшее.

Часть здания занимает магазин, где как раз можно купить продукцию сыроварни - от сыра до молока и йогурта. Мы затарились по полной конечно же...

Когда приезжает полный экскурсионный автобус, продавцы магазина, а также туалет не справляется с наплывом посетителей, хотя это длится недолго.

На территории живут коровы, овцы, козы, куры, утки, фазаны, кролики и даже мул. Все это напоминает контактный зоопарк, но на самом же деле это часть фермы, которая просто доступна посетителям. Все очень чисто, даже в коровнике! Детям очень понравилось общение с животными. Некоторые утки, куры, кролики бегают по всей территории фермы.

Очень положительное впечатление несмотря на погоду.

Коровы

Животные

Истринская сыроварня Олега Сироты Русский пармезан (Россия, Дубровское) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Истра
Город или поселок Истра
Общее впечатление Увлекательно провести пару часов