Отзыв: Конфеты KDV "Яшкинская картошка" - Ну не совсем картошка, но тоже вкусно
Достоинства: Не приторные, приятный вкус, чувствуется наличие печенья
Недостатки: Не знаю состав, маловато какао
Всем здравствуйте, хорошего дня и прекрасного настроения!!! Конфеты покупаю очень редко, я не сторонник их постоянного нахождения дома. Если уж хочется сладкого покупаю или шоколадку или совсем не много конфет. Сегодня мой отзыв будет о конфетах "Яшкинская картошка".
Внешний вид обычный, без всяких изысков.
Покажу конфетку в разрезе, видна разная структура.
Покупала на развес, на фантике нет информации о составе, поэтому опираюсь только на вкусовые качества. Но кое-что можно прочитать.
Конфеты не приторные, чувствуется наличие печенья, нет вкуса дешёвого шоколада, но конечно он и не самый лучший. Хотелось бы побольше вкуса какао. В целом конфеты мне понравились, не совсем картошка, но что то схожее есть. С чаем или кофе очень даже вкусно. Цена рублей 360, хороший бюджетный вариант. Спасибо всем за внимание!!!
Внешний вид обычный, без всяких изысков.
Покажу конфетку в разрезе, видна разная структура.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ну не совсем картошка, но тоже вкусно |