Отзыв: Конфета Акконд "Нямик" - Нежное сочетание ириса и воздушного пористого белого шоколада
Достоинства: Воздушный пористый белый шоколад , ирис
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о конфетах, думала пробую новинку, а оказалось совсем нет. Эти конфеты приобрела в магазине " Магнит " в районе 48 рублей за 100 грамм. Взяла 3 конфеты на пробу, для начала, потому что не знала этих конфет и не хотелось разочарования, ведь конфеты недешевые. Но когда взвешивали, вес у конфет не показало. Пришлось идти либо добавить, либо на контрольные весы, чтобы сказать вес. Я добавила конфеты и взвесила на весах контрольных .
Изготовитель АО " Акконд " Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары. Конфеты понравились, они двухслойные, внутри сухое сгущённое молоко, похоже на воздушный пористый белый шоколад, а сверху батончик облит ирисом. По крайней мере так чувствуется. Ещё похоже на коровку и цвет соответственный, светло коричневый. Выполнены в форме батончика. Эти конфеты продаются в трёх видах. У нас был один, молочная неглазированная .
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежное сочетание ириса и воздушного пористого белого шоколада |