Отзыв: Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina - Отличное средство, но цена растет и растет

Достоинства: Отличная консистенция, профилактика молочницы, удобный дозатор
Недостатки: Цена
Lactacyd мусс - отличное средство, как для ежедневного применения, так и для профилактики молочницы.

Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina фото

Лет 12 назад настиг меня такой недуг, как молочница. В аптеке помимо лекарственного средства для профилактики фармацефт посоветовала приобрести вот этот мусс. Со своим недугом я справилась быстро, и теперь знаю это прекрасное средство.

Производят мусс в Московской области.

Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina фото

У мусса очень удобный дозатор. Само средство нежное, мягкое.

Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina фото

Не могу сказать, что я им пользуюсь постоянно. Нет, я чередую его и с другими средствами, более дешёвыми. Но, если например еду в отпуск, на море, в бассейн или предполагаю, что может упасть иммунитет, то всегда у меня появляется это средство.
За 12 лет у него изменилась только цена и верхний колпачок из оранжевого превратился в белый.

Отличное средство. Не знаю как у других, но за 12 лет использования (периодически) у меня не было молочница не разу.

Ещё есть гель, но мусс мне больше по консистенции нравится.
Время использования 12 лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное средство, но цена растет и растет

elenaks199
Чего только нет!
Ol4aver
Знаю его давно. Отзывы врачей даже неплохие
Polina-m11
Хорошее средство
MarEvo512
Какой долгий срок пользования!
Можно довериться вашей рекомендации)
Galee777
Вообще, мне кажется молочница не от мыла
biology
Верно. Чаще это сопутствующее заболевание при понижении имунитета начинают размножаться грибы Candida.Данное средство содержит молочную кислоту и не дает им размножаться.
Galee777
Вроде того. Хотя я бы кандиду зппп назвала
biology
Candida может быть даже у маленьких деток, это не ЗППП точно
Galee777
Все же кандида должна быть
olgasmir
фирма и правда хорошая, но ценник… мне кажется, сейчас на всё растёт…
Lilyy22
Хорошее средство
Lyobov
Раньше пользовалась, дороговато стало.
ay16lin
Я даже и не знала, что мусс от молочницы может защитить. Закладываю в закладки
prettylotta
Ого, уже 400…
Я только гель пробовала, он мне не понравился.
KarinaYu
Дорого конечно. Гинекологи твердят, что из без этих средств всё хорошо будет при нормальном иммунитете.
Эмма Свон
дорого
Собакина Долли
Пользуюсь им всегда. И цена меня не отпугивает. Зато никакого дискомфорта и неприятных ощущений нет.
mary83s
Чуть дороговато, но круто судя по всему