Отзыв: Alati.ru - интернет-магазин душевых уголков и ограждений - Отличный магазин!
Достоинства: Качество, цена, сроки изготовления и отзывчивый персонал!
Случайно наткнулся на магазин Alati.ru и бренд gutewetter. Искали душевую перегородку по индивидуальному заказу, т. к большинство перегородок в интернете продаются стандартных размеров. Позвонил в компанию, меня оперативно проконсультировали, ответили на немало моих вопросов, так же очень просил изготовить в виде исключения пораньше установленных сроков, т. к переехали в новую квартиру и вопрос стоял остро, временно пришлось купить штангу и шторку... Меня конечно предупредили, что на 100% гарантировать изготовление раньше они не могут, т. к много факторов, но очень постараются изготовить и доставить оперативнее. Собственно так оно и вышло, перегородку изготовили раньше срока, связались и мы согласовали доставку.
Далее была история с установкой, чёрт меня дёрнул заказать установку не в Alati.ru, а у сторонней компании(причём очень известной, не буду писать название, чтобы не рекламировать их) Но я очень пожалел... Помимо того, что они 2 раза сорвали сроки установки, курьер не звонил когда задерживался на 1.5-2-2.5 часа... Так еще когда всё же встреча состоялась, не распаковывая перегородку со словами, да я 17 лет устанавливаю разные перегородки и данная сюда не встанет, углы не 90 градусов, причём замерял линейкой... И уехал... Я весь расстроенный пошёл за строительным уголком и уровнем, чтобы проверить кривизну стены и ругаться на рабочих, но всё оказалось в норме... И уровень и уголок, отклонение было всего 2мм... Далее я решил обратиться в фирму где заказал перегородку и проконсультироваться с ними, на сколько критично 2мм отклонение в самом углу для установки, остальное всё ровно. Теперь хочу выразить огромную благодарность менеджеру(возможно ошибся с должностью) Дарье из Alati.ru, которая оперативно связалась со мной, успокоила меня, уточнила всю информацию и профессионально всё рассказала и объяснила, что такое "отклонение в 2мм" совершенно не критично для данной перегородки, а так же подключила инженера с производства и установщика Игоря, который так же мне подтвердил, что перегородку можно ставить и никаких проблем не будет. В итоге я заказал установку в Alati и что хочу сказать, всё супер! Всё установили и теперь пользуемся с удовольствием) Кстати советую заказывать покрытие GuteClean со стеклом, это что-то типа анти-капли\анти-дождь на машину, стекло всегда чистое! Капли быстро стекают с него не оставляя почти следов.
P.S Если руководство читает данные отзывы, призываю премировать указанных сотрудников выше, хотя бы чисто-символически, ребята молодцы! К сожалению есть с чем сравнить и в последнее время сервис в разных сферах стал хуже... Если кто-то из знакомых будет заказывать перегородку обязательно буду рекомендовать Вас.
Спасибо! С Уважением Максим.
Спасибо! С Уважением Максим.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Отличный магазин! |