Отзыв: Фильм "Американский психопат" (2000) - Посмотрела первый раз и осталась впечатлена

Достоинства: Актёрская игра, сюжет
Наткнулась на этот фильм совершенно случайно. Но почитав отзывы и увидев рейтинг сразу решила посмотреть.
Фильм рассказывает про обычного человека занимающего позицию топ менеджера в крупной компании. Но обычный этот человек лишь на первый взгляд.

Перед нами человек который все делает по плану, каждый день одевает одну и туже одежду, чистит зубы определенное количество раз и в целом обладает всеми признаками ОКР. Но от тщательно всё скрывает. И друзья и коллеги его не представляют какой психопат скрывается под фальшивой маской успешного топ менеджера.
Но уже через не большой промежуток мы с вами видим на что он способен и какие ужасы творит. Ни какого сочувствия и сопереживания не возникает к главному герою.
Начинают посещать страшные мысли, что такие люди ходят среди нас и выглядят они как обычные люди. Добрые, вежливые и отзывчивые. И как же таких вычислить, а ни как(( В целом у меня осле просмотра появилась куча мыслей в голове, сейчас смотрю сериал про серийных маньяков. Уж больно погрузилась в тему.
Определённо советую к просмотру.
Общее впечатление Посмотрела первый раз и осталась впечатлена

guru31FEED
Соглашусь, фильм действительно заставляет задуматься на некоторые темы. Фильм супер просто!