Отзыв: Фильм "Лес Самоубийц" (2021) - Пересматривать не хочется

Достоинства: Актеры
Недостатки: Начало скучное
В отличие от фильмов и сериалов, снятых в Корее, фильмы и сериалы, которые были сняты в Японии, я не так часто смотрю (если не причислять к сериалам аниме). Одним из японских фильмов, которые я посмотрела, называется "Лес Самоубийц" (2021).

И для начала мне бы хотелось поговорить про актерский состав, который принял участие в данном фильме. Не могу сказать, что я после просмотра осталась в сильном восторге от актерского состава, но при этом не могу сказать, что актёрский состав какой-то уж плохой. Скорее я бы назвала игру актерского состава средней.
Что ж, перейдем к обсуждению самого сюжета данного фильма. Мне хочется похвалить атмосферу, которую создали в этом фильме. Начало фильма было не самым интересным, но чуть позже стало более менее интересно смотреть данный фильм. Мурашек по коже от происходящего на экране телефона или же испуга я не смогла испытать при просмотре фильма (хотя в интернете был указан следующий жанр: ужасы).
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: один раз посмотреть можно, но не более. Частично от фильма ожидала чего-то большего. Хотелось, чтобы фильму удалось меня больше зацепить. Смотреть повторно и тратить на фильм повторно время лично мне не хочется. И так, могу ли я порекомендовать Вам к просмотру фильм, который называется "Лес Самоубийц" (2021)? С очень большой натяжкой я могу порекомендовать Вам к просмотру данный фильм.
Общее впечатление Пересматривать не хочется