Отзыв: Фильм "Смерть ей к лицу" (1992) - Классная комедия, замечательные актеры
Достоинства: Сюжет, игра актёров, быстрота действий
Фильм "Смерть ей к лицу", я смотрела уже наверно раз 100 не меньше. Это тот редкий случай, когда мне нравится чёрная американская комедия.
Игра актёров просто потрясающая, да и играют мэтры кинематографа: Брюс Уиллис, Мэриэл Стрип и Голди Хоуп. А также в эпизоде мелькает Эй Мартинес (Круз из Санта Барбары)
Сюжет прикольный, нереальный и весёлый. Что будет, если твоя жена и любовница выпьют эликсир вечной молодости и красоты?
Действие фильма разворачивается очень быстро, я люблю так. Фильм и немного страшный и при этом смешной.
Впервые я посмотрела этот фильм ещё в детстве, и мне казалось что это фильм ужасов. Со временем ужасы превратились в комедию. Каждый раз смотрю и получаю удовольствие от просмотра этого фильма.
Время использования | 25 лет |
Общее впечатление | Классная комедия, замечательные актеры |
Как говориться за двумя барышнями погонишься, а дальше не скажу не люблю спойлеры).
Старые фильмы я люблю