Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Отличный помощник при стрессах
Достоинства: Доступность, можно беременным
Недостатки: Аромат, вкус, цена
При беременности как и многие женщины, я была очень раздражительна и нервозна. Никакие трявяные чаи меня не спасали. Я решила испробовать на себе разрекламированный препарат "Новопассит".
Приобрести его можно в любой аптеке. На момент моей покупки его стоимость была 45 гривен. Удобный флакон с крышкой для приема, удобен в использовании.
На вкус это средство невероятно ужасное. Даже после беременности я его принимала и он все равно был ужасен. Аромат у него травяной.
В составе ничего кроме сбора разных трав нет. И конечно беременным принимать его можно не в большом количестве.
Не скажу что он полностью снимает стресс. Он не много успокаивает и расслабляет. Даже не много чувствуется опьянение. От него хочется спать. Остается чувство угнетения.
Рекомендовать буду, но больше тройки не поставлю. Так как можно купить более эффективное средство и за более меньшую стоимость.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Отличный помощник при стрессах |