Отзыв: Сериал "Скорая помощь 3" (2020) - Смотрю с большим удовольствием!
Достоинства: Сюжет, прекрасный актерский состав.
Недостатки: В некоторых моментах актеры переигрывают.
Доброго времени суток, друзья!
Я очень хотела стать врачом, но увы! Мечта не сбылась, к сожалению. Несмотря на это, изучила много медицинской литературы и много чего знаю. Люблю смотреть фильмы на медицинские темы. Одним из таких является российский сериал "Скорая помощь" режиссера Богдана Дробязко. На данный момент снято четыре сезона. Конечно не все серии я смотрела, а по мере возможности.
Очень часто бывает, что последующие сезоны похуже, но не в данном случае. Каждый хорош по-своему. Третий не стал исключением. Сюжет простой. Сериал повествует о рабочих буднях бригад "Скорой помощи". Как хорошо, что существует такая служба! Сколько жизней они спасают!
Медики вообще достойны уважения! Правда профессионализм нынешних под вопросом. Лично я давно не посещаю больницы. Лечусь сама. Нет доверия потому что. Поэтому остается только, что смотреть подобные сериалы и восхищаться работой медицинских работников.
Жаль, что и "Скорая помощь" у нас не так быстро и профессионально работает, как в фильмах. В нашем городе очень много случаев, когда бригаду ждут по два-три часа и человек умирает, так и не получив долгожданную помощь... Хотя для этого у них есть все! В первую очередь, конечно же, это современные реанимобили с необходимой медицинской техникой. да и медики уже довольно-таки опытные с большим стажем работы.
Что касается сериала, то мне он очень нравится! И тема интересная, и комедийные эпизоды присутствуют, и снято вполне достойно!
Также нельзя не отметить прекрасный актерский состав. Это Гоша Куценко, Марина Доможирова, Петр Баранчеев, Екатерина Волкова, Степан Куликов, Александр Тютин.
Вообще, Куценко мне никогда не нравился. Но в данном сериале он хорош. Играет замечательно.
Встречаются конечно такие моменты, когда актеры слегка переигрывают, но для меня это не столь критично.
Сейчас по телеканалу НТВ показывают четвертый сезон. Читаю ваши отзывы и смотрю. Серия была прикольная. Бригаду "Скорой помощи" вызвали к резиновой Гале и заставили ее реанимировать. Посмеялась я от души! Одним словом, смотрю с большим удовольствием! Смотрится легко и с интересом.
Данный сериал буду рекомендовать к просмотру любителям медицинской тематики.
Благодарю всех читателей за уделенное моему отзыву внимание. Желаю всего самого наилучшего! А главное, это крепкого здоровья! Чтобы никогда не пришлось вызывать бригаду "Скорой помощи"!
Данный сериал буду рекомендовать к просмотру любителям медицинской тематики.
Общее впечатление | Смотрю с большим удовольствием! |