Отзыв: Аудиокнига "Валькирия" - Мария Семенова - Не мой жанр.

Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Нудно, скучно,неинтересно.
"Валькирия"- роман Марии Семёновой я прослушала в аудио версии, продолжительность звучания 28 часов 7 минута. Читал Алексей Ковалев неизвестный мне исполнитель, но читает отвратительно. Повествование ведётся от первого лица, поэтому женский голос здесь более уместен. Много нестандартных слов, то ли древне- славянских, то ли придуманных автором, но чтец на них спотыкается, слушать одно мученье. Есть альтернативные озвучки Заборовского и Поповой, но я поленитесь искать и скачивать, так и дослушала до конца. Можно представить, как он читает, если прочитал книгу за 28 часов, а Попова за 16.

Книга очень популярна, а Семёнова с её "Волкодавом" считается очень продвинутым автором. Но я, видимо, не отношусь к почитателям её таланта. Книга про одну девушку с интересным именем Зима. Вообще в книге интересные имена, некоторые красивые, есть и несуразные, всякие. Девушка очень сильная, и парням наваляет если что и медведя завалит, наверное. Но тем не менее мечтает о любви и мечтает практически всю книгу напролёт. Я всё ждала что-то от этой книги, какого-то развития событий, но не дождалась. Были там какие-то битвы, и перемены в жизни героини, но все это на фоне 28-и часового звучания потерялось. Книга скучная и нудная, для подобного жанра бедна событиями, никакой динамики, интриги. Читала, потому что ждала что-то интересного от рейтингового автора, но не дождалась, еле домучила, вздохнула с облегчением.
Книгу никому не рекомендую, оценка "удовлетворительно " из уважения к тем кому эта книга нравится, а таких много.
Общее впечатление Не мой жанр.

Курносая
Когда то читала, и мнение осталось такое же - нудятина.
marinkabagirova
Читала книгу несколько раз и мне она очень нравиться, в аудиоверсии не слушала. Удивляюсь, как можно так испоганить произведение(
Лара-Лора
Сначала решила, что это о произведении Алексеева, но там "Сокровища Валькирии")
DobrauaFeya
Название даже попсовое. Давно не жду от Валькирий ничего нового.
Псевдоним 2
И мне не понравилась данная книга. Слушала.
rigik-81
Надо послушать
Я люблю такое
Оксана 1957
когда-то читала, но быстро отошла от автора, скучно