Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Быстро и удобно

Достоинства: Просто, быстро и вежливо
Недостатки: Не заметила
Неожиданно подошёл период поверки счетчика и я, если честно, немного растерялась - обслуживающая компания этим не занимается, поэтому залезла в общедомовой чат за помощью куда все обращаются в нашем городе (МО, г. Долгопрудный)?! И большинство высказались за "Городской Центр Учёта и Экономии Ресурсов".

Нашла телефон в интернете и позвонила... Заявку оформили быстро, нужно только назвать лицевой счёт и адрес, телефон для связи. Приятно, что мастер позвонил в тот же день и уточнил когда мне будет удобно, чтобы он приехал.
Сегодня (16.11.2022) специалист - Бабенко В. А. (протокол поверки 121173) в обещанное время был уже у нас дома. Вежливое обращение, четко обьяснил что нужно предоставить для оформления поверки (паспорт на счётчик и любая платежка, чтобы проверить номер счетчика) и внимательно осмотрел счетчик (я делала только на холодную воду).
Все заняло буквально 10-15мин! Быстро, аккуратно и понятно.

Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) фото

Стоимость (1100р) может и не самая дешевая в нашем городе, но зато на следующий день уже подойдут в удобное вам время, сами передадут данные и спокойно всё обьяснят - берегут ваши нервы и время.
Время использования 1 раз
Улица Новопесчаная
Дом № 8, корп2
Общее впечатление Быстро и удобно

loophole310
все таки стоимость услуг получается завышенная таки
Lesa98
Не знаю даже, по мне, так сейчас все завышено. А что касается центров учетов и экономии ресурсов, то я вообще не понимаю, как можно определить, кто из них берет больше за свои услуги. Вот вы как определили?
Андрей Аксёнов64
Ну сервис у них и правда удобный. Не ты подстраиваться под них, а можно сказать они под тебя. Нормальный вариант когда срок поверки горит и нужно очень срочно сделать. Со всеми документами у них всё в полном порядке, а это главное. Ну а стоимость поверки - я бы не сказал, что высокая. Вполне адекватно для Москвы
(Регистрация нескольких аккаунтов)
Anna Mironowwaa
Ни разу не обращалась к ним, а они в выходные дни работают? А то меня вечно не бывает дома в будни. Порой возникают сложности с этой поверкой счетчиков воды, приходится подстраивается под график работы.
Забанен
За нарушение правил (Накрутка просмотров/рейтингов/репутации)
sashkovaaolesyaa
Хорошо когда так работают, а то всяко бывает. В целом же возьму на заметку, глядишь и пригодится, а то когда надо, натыкаешься на непонятные компании. Тут же будет проверенный вариант.
Lesa98
Да ладно, проверенный вариант, это когда уже сам вызываешь и видишь результат своими глазами. Кстати, сама я также совсем не разбираюсь в подобных вопросах, и, наверно, к сожалению.
Николай2874
Хорошо вам, что в вашем городе есть такие компании. У нас такие услуги через гос. компании. И вправду очень удобно и быстро, и смотрю по цене недорого выходит, приемлемо так. Спасибо за ваш отзыв
Забанен
За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами)
Provisia
Я обращалась в другую компанию на поверку счетчика, больше недели ждала своей очереди. Вам повезло, что так быстро все сделали. За оперативность такую можно и заплатить чуть выше средней цены.
Marino4ka25
Когда всё так просто и комфортно это прям бесценно! У нас же была с этим целая история… здорово, что так оперативно всё у вас. Цена нормальная и без всякого стресса и лишних заморочек.
Vesnavgorode
В целом стоимость очень даже нормальная, всё верно сберегли нервы и время. Главное, что сделали всё быстро и всё как нужно, это уже огромный плюс в данном случае. Подскажу родственникам в Москве о компании.
danie1sm
Стоимость услуг адекватная, совершенно недорого получается, так что смело можно обращаться сюда, сэкономить свое собственное время. Ребята вежливые здесь работают.
Галина Краевская
Да ладно, вполне по божески 1100. Тем более если специально ждать не надо и мозги не канифолят. Мне как-то с работы отпрашиваться пришлось, чтобы "его величество", вызванного управляющей компанией для поверки, дождаться.
galamovadiana46
Когда хорошо продуман процесс предоставления услуг, то естественно и недостатков не бывает. Рада была ознакомиться с вашим отзывом, все по делу, все по факту. Круто, спасибо большое.
sofwid12
Как по мне, за такой профессиональный и ответственный подход к делу стоить обращаться в данную компанию, несмотря на цены. Сейчас, вообще, довольно много компаний, обслуживающих счетчики, но редко можно найти действительно хороших специалистов.
OlesyaMogilskaya
Отзыв в точности передает те эмоции и ощущения, которые испытала и я при обращения в этот Городской центр учета. Вообще считаю, что нынче, такой профессионализм, это уже в диковинку.
Славуняк155
В принципе неплохой и довольно удобный сервис в наше сложное экономическое время. В отзыве все подробно расписано. Прочитал и было очень занимательно. Огромное спасибо автору за информацию.
DinaDinka
Хорошо, что все так удачно прошло, без лишней волокиты, как говорится. Люблю, когда все четко организовано, не все компании, к сожалению, могут похвастаться подобным обслуживанием.
bagrotyanoleg78
Цена нормальная, это факт, поверьте, бывает и дороже, а качество услуги ниже, так что все хорошо, за отзыв спасибо, буду знать куда обращаться. Время такой, надо следить за всем.
Lesa98
Чего-чего? Дороже и ниже качество? Неужели и вправду есть такие специалисты в крупных компаниях. Они же должны быть серьезными, насколько я понимаю. Представляю, как меня они легко обмануть могут.
Вовк Анна
С этими повседневными делами иногда и правда забываются такие важные вещи. И ценно, что такие организации позволяют в самые кратчайшие сроки решить проблему. И цена вполне адекватная, за оперативность и качество не жалко
danie1sm
Когда нужно было выполнить поверку счетчика на холодную воду, обратились к ним за помощью. Обслуживание вежливое, все сделали быстро, стоимость услуг недорогая, можем рекомендовать со своей стороны
ivannakuprina
Всегда круто, когда быстро, удобно и беспроблемно. Все это говорит в первую очередь о качестве предоставления услуг. За что собственно и хочется сказать спасибо. Отзыв поддерживаю, +1 смело.
Regin4k
А в других городах, интересно, что-то подобное есть… Тоже скоро понадобится такая услуга. Лучше уж один раз заплатить и со спокойной душой жить дальше, и не беспокоится ни о чём.
klimenko87grigor
Мне кажется недостатков у них и нет, максимально качественно вкладываются в процесс работы с клиентом, это можно сказать похвально, все бы так работали, как они. Отзыв отлично отражает суть.
Lesa98
На самом деле только лично обратившись можно узнать, есть ли недостатки в действительности или нет. Я, например, люблю все на своем опыте проверять. Так я была воспитана изначально.
Маришка-и
Ваша обслуживающая компания много потеряла, что не оказывает услуг поверки счетчиков, процедура занимает несколько минут да и прибыльно, хорошо что быстро нашли куда обратиться)
Lesa98
Несколько минут? Это откуда такие специалисты появляются. Моему соседу недавно полчаса процедуру эту делали, и сказали, что это еще быстро. Какие же разные бывают мастера, оказывается.
penockinevgenij
Мне кажется, что многим стоит поучиться по качеству предоставления услуг у данного Городского центра учета и экономии ресурсов. Видно, что профессионально подходят к своей работе, не халтурят.
danie1sm
Обслуживание здесь хорошее, вежливое обслуживание, тоже несколько раз обращались за помощью, но все быстро обслужили и сделали проедуру аккуратно и предоставили все документы
Слащавый Колобок
Ну так логично, кто предоставляет услуги за деньги, предоставляет и сервис (удобство клиента в первую очередь), у нас то же так было (город другой). Исключение - кто сдает жилье отдыхающим в Сочи и Крыму - те не заморачиваются)))
Mag321
Главное, что не нужно стояк перекрывать, демонтировать счетчик и вести в лабораторию на поверку. А затянутся такая процедура может и на неделю. Поэтому лучше поверку проходить у тех, кто делает ее по месту без демонтажа счетчика.
danie1sm
Здорово, что все делают без перекрытия общего стояка, все быстро и качественно делают, судя по всему. Обязательно будем обращаться сюда за помощью, стоимость вроде недорогая.
MelissaRoza
Повезло Вам, что так быстро договорились. Наверное, действительно, лучше переплатить и сберечь себе нервы, цена не такая уж и высокая. Здорово, если ждать своей очереди не долго.
Nelli175
Хорошо, когда попадаются ответственные и добросовестные работники. В сфере ЖКХ не редко сталкивалась с противоположными явлениями. Вам повезло. Нужно рассказыаать о таких компаниях, чтоб люди знали с кем можно иметь дело.
Алексей898
В наше время, действительно сложно найти хороших сотрудников в данной сфере. Спасибо, что подсказали компанию, возможно, обращусь в следующий раз к ней, да и цены вполне приемлемые.
danie1sm
Тем более здесь фиксированная цена на услуги, так что лишней переплаты нет, ребята не пытаются обмануть, а наоборот, помогают. Вежливые сотрудники, компетентные в своей работе
PolinaaS1
Я считаю, это хорошо, когда у организации отлаженный механизм работы. Ну и самое главное, что цена приемлемая и абсолютно не завышенная. И ещё реальная экономия времени получается.
Raduga1212
Хорошо, когда есть такие фирмы, которым спокойно можно доверять. Может цена и не самая дешевая за услуги, зато никакого стресса. Сам как начнешь делать, казалось бы дел на 2 минуты, а нервы так сделают, что потом ничего уже не хочешь.
danie1sm
Сотрудники помогают здесь сэкономить свою личное время, а так же помогут выполнить процедуру поверки счетчика на холодную воду без проблем и задержек. Сервис хороший и удобный
Gabriella S
А нам поверку счетчика горячей воды нужно совсем скоро делать, в апреле, и я думаю вы обратимся в такую компанию, стоимость вполне приемлемая, а самое главное, что это все быстро.
danie1sm
Как все прошло? Хотелось бы узнать за время не упало качество обслуживания? В прошлый раз мы обращались и все было здорово, все скоро снова понадобится помощь в поверке счетчика.
Raduga1212
У нас тоже скоро подходит срок поверки счетчиков на воду. Сама заниматься этим вопросом не хочу. Спасибо вам за отзыв, для меня очень важно, чтобы все сделали быстро, ну и переплачивать тоже не хочется.
Курносая
Мной овладела белая зависть - во первых никогда не понимала по какой причине его необходимо менять, во вторых нужно зорко следить чтобы не поставили старые. А в итоге через пару дней начинает капать вода. В наших краях еще такого коммунизма нет, и в ближайшее время не предвидится.
Mymailmari789
Да, хоть кто-то и считает, что дорого обходится поверка счётчика, это намного проще и дешевле, чем его полная замена, тем более, если он вполне себе рабочий. Очень удобно, пришли, поверку сделали и вы о нем забыли)
OlesyaCic
Даже уже по слухам ясно, что ребята хорошо работают. Весьма профессионально. Многие, кто обращался, все хвалят, отзываются с наилучшими рекомендациями. Поэтому рекомендую смело.
tawka777
Тоже обращалась к ним по поводу поверки счётчика. Оставила заявку на сайте а на следующий день уже приехал сотрудник и быстро всё сделал. Не думала что это вопрос можно решить так быстро)
AlishaEgorova
Спасибо за чёткий отзыв, без лишней воды, а только факты. Данную компанию возьму себе на заметку, ведь редко можно найти хороших специалистов, ещё и которые придут в то время, когда удобно именно нам, а не им.
zheka6721
Люблю когда можно любую услугу в компании заказать "под ключ", так и с поверкой счетчиков. Когда тебе нужно просто позвонить в компанию, назначить удобное время и все. Дальше уже от поверки до передачи документов ты не участвуешь и не заморачиваешься что куда кому нести или где его все подписывать
PolinaaS1
Да, хочешь - не хочешь, а поверку счётчиков делать нужно. Тут, я считаю, просто нужно выбрать профессиональную компанию, которая знает свою работу и выполняет ее реально на совесть
Chianty
Действительно удобно, когда можно обратиться в такую компанию. Всё сделают, и не надо заморачиваться ни с чем самостоятельно. И цена вполне адекватная.
Очень хорошо экономит время и нервы.
OlgaaS1
Я как раз нахожусь в поисках компании) думаю, обратиться сюда. Для меня вот очень удобно, что работа выполняется под ключ и сотрудники вежливые. Цена приемлемая (я много где сравнивала).
Cordeliers
Полностью с вами согласен в том, что сберечь нервы и время стоит потраченных денег. К сожалению, все еще встречаются те, кто, не отличаясь пунктуальностью, норовит показать свою значимость, глядя на клиента свысока.
danie1sm
И сумма сравнительно недорогая, а негативное с любой стороны найти можно и придраться. В остальном главное, чтобы делали свою работу качественно, а так же не хамили в работе.
Cordeliers
Согласен с Вами полностью.
danie1sm
Выполнили свою работу ответственно и качественно, как-то не возникало абсолютно никаких трудностей в ходе работы. Выполнили поверку счетчика на горячую воду и холодной воды.
PolinaaS1
Поверка счётчиков всегда дело непростое, но здесь кажется с этим справляются. Согласна, что лучше заплатить деньги, но сберечь нервы и время. В принципе, никаких нареканий нет
danie1sm
Компания помогает сэкономить кучу времени, не приходится тратить целый день, а то и того больше. Квалифицированные ребята, все делают здорово. Пока тоже не возникло претензий
AnnaBros87
Недостатков то и нет, насколько я успела заметить. По крайне мере исходя из многих отзывов, которые пишут, те, кто обращался к ним, все всячески нахваливают и рекомендуют, думаю не с проста.
Саша Штольц
Почему многие считают что эта стоимость завышена? Для нашего города стоимость поверки в 1100 рублей - ниже нижнего. А с таким оперативным сервисом мы и не сталкивались ещё. Так что завидуем вам.
danie1sm
Тоже не понимаю, наоборот, по стоимости это совершенно недорого, стоимость адекватная и к тому же дополнительных услуг вам не накрутят. Обслуживание вежливое, так что цена адекватная
Лана Дарсина
Думаю, нам тоже не помешало бы сюда обратиться, так как счетчик на холодную воду в последнее время стал подзависать. Лишь бы приехали и все четко выполнили, как обещали, это главное.
danie1sm
Не нужно затягивать, а то постом могут быть проблемы. А здесь вам все максимально быстро и без проблем сделают. Так что смело обращайтесь за помощью, пока штрафов не прислали вам.
danie1sm
Проверку проводят быстро, тоже обращались в данную компанию, все предельно недорого и ответственно выполняют. Обслуживание вежливое, по окончанию работы предоставляют справки
Fandoridze
Да, в наше время нервы стоит поберечь. Хорошо, что есть такие фирмы, которые все делают на совесть. Тоже предстоит поверка счетчиков, буду ориентироваться на такую же стоимость работы.
danie1sm
Здесь выходит недорого, поэтому компанию можно смело рекомендовать, помогут все максимально быстро и без лишних проблем сделают. Ответственные сотрудники работают.
angelinaraeva
На 100% с вами согласна, Городской центр учета умело делают свою работу, недавний мой опыт обращения это показал сполна. Продумали и учли все ключевые моменты, самое приятное, что еще и заранее звонят, уточняют время приезда.
zheka6721
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие документы вы предоставляли для оказания услуги? Может нужны какие-то акты на установку счетчиков или чеки на покупку. Или достаточно просто чтобы на самом счетчике было видно все цифры а данные есть в базе?
danie1sm
Да, этого предельно достаточно, акт про установки и все, что на нем написано. Дальше вам дадут акт о поверке и скажут дату следующей поверки. Сотрудники все подробно вам расскажут.
danie1sm
Хорошее обслуживание, специалисты с хорошим опытом работы и после предоставляют абсолютно все необходимые акты и документы. Стоимость оказалась совершенно недорогой.
Lesa98
Ой, да мне всегда казалось, что все такого рода компании действуют одинаково. Никогда не пользовалась их услугами, поэтому и дальше так будет казаться. Берите с меня пример, друзья.
danie1sm
Зря не пользовались, когда требуется помощь по поверке счетчика, сразу же обращаюсь, помогает сэкономить много времени и по стоимости получается совершенно недорого.
Lesa98
Это больше похоже на рекламу уже.
Титов Аркадий
А мне в работе компании понравилось, что довольно удобно подать заявку через сайт и цена в принципе тоже устроила. Специалисты приехали вовремя, сделали поверку как положено. Вежливо ответили на все вопросы.
Чёртов бот
danie1sm
Хороший сервис, действительно, просто оставили заявку и уже сразу вам перезванивают. Стоимость недорогая, сервис радует. Не раз уже выручают ребята и всегда их советуем.
Адик Гусман
На самом деле, проверка счётчиков весьма муторное занятие. Когда пришёл черед проверки пришлось намучаться с поисками. Вам повезло, что смогли отыскать компанию с нормальной скоростью обработки заявок.
Lesa98
Браво, ну наконец-то нашелся человек, который поддерживает меня в этом вопросе. Я, например, вообще не понимаю, как, что и где проверять. У меня просто голова начинает болеть.
danie1sm
Да, самостоятельно конечно это все делать довольно проблематично. А вот благодаря таким службам можно все сделать предельно быстро и без проблем, обслуживание супер.
MarinaIllina
Информативный отзыв, спасибо Вам. Хорошо, когда специалисты проявляют профессионализм, душевность и ответственность в своей работе. Работают четко и понятно, и отвечают на все вопросы.
danie1sm
Сейчас не встретишь таких ответственных сотрудников, которые быстро приедут и так же быстро выполнят свою работу. Стоимость оказалась совершенно недорогой, ответственные ребята.
Забанен
За нарушение правил (Дублирование аккаунтов)
MaksimBeglov831
Не часто встретишь компанию, которая качественно выполняет работы по поверке счётчиков воды. Теперь буду знать, куда обращаться в следующий раз. А то постоянно все идет не по плану.
danie1sm
Небольшие нюансы бывают у многих, но вот пока в данной компании проблем пока не было и не случалось никаких негативных моментов. Хорошее обслуживание и хороший результат.
danie1sm
Понравилось отношение к клиентам, все на хорошем и высоком уровне. Приезжают быстро, все сделали аккуратно, сотрудники все сделали на самом высоком уровне, негатива нет.
smaratto
Отзыв весьма информативный без воды и прочего не нужного, все четко и по делу. Проясните, пожалуйста, один момент - зачем это нужно и чего они там проверяют? Это необходимая мера или без этого спокойно можно обойтись? А то у меня счетчики довольно старые, может мне уже пора их просто сменить, не пойму.
danie1sm
тоже понравилось, что обслуживание здесь хорошее да и с работой справились. плюс стоимость адекватная. негативного совершенно ничего отметить не могу в работе ребят.
danie1sm
Лучше конечно по времени проделать поверку, а то можно нарваться на штраф, ну или следить, чтобы счетчик не вышел из строя, так как это все же техника и она может ломаться, нужно делать.
GluGlushenko
Тоже подходит время проверки счетчиков, для меня это каждый раз головная боль, пока договоришься с нашими службами на удобное время. Спасибо, что дали наводку, тоже наверное в эту фирму обращусь, не такая уж большая переплата за сэкономленное время.
danie1sm
Здесь все делают максимально быстро да и стоимость оказалась вполне адекватной и недорогой. Большое спасибо так же хотелось бы сказать за работу сотрудников, так же могу рекомендовать
danie1sm
Хорошее обслуживание, а так же сложились только положительные впечатления от работы. Выполнили поверку счетчика в сроки и без задержек, все документы предоставили.
Лана Дарсина
Думаю, поверка счетчика холодной или горячей воды необходимая процедура, главное, нормальную компанию выбрать,чтобы не переплатить лишнего и все качественно бы выполнили.
Lesa98
Мне кажется все-таки, что более необходимо проверять батареи и трубы, потому что если они выстрелят, а такое бывает, тут никакие новые счетчики не помогут. Уж поверьте мне на слово.
danie1sm
Счетчик и батарея вообще никак не связана друг с другом. Понятное дело, что сантехнику нужно проверять, но причем тут прибор учета? Это совершенно другое.
Prozovik
Своевременная проверка и замена счетчиков - это не необходимая, это обязательная процедура. В правилах четко прописано, какие счетчики когда нужно проверять и менять. За нарушение будут выписывать штрафы.
АлискаЛис
А у вас просили какие-нибудь старые документы по счетчикам? Или может набрать им и проконсультироваться, не знаю даже… впервые выпала такая ситуация - заниматься таким делом самостоятельно, паника!!
danie1sm
Дополнительно ничего не нужно, если есть документы конечно на счетчик, предоставьте, все равно вам выдадут новый акт, если счетчик в полном порядке, а если нет, придется менять.
Дима Бортник
У меня довольно старые счетчики дома стоят, надо тоже проверить, что с ними, может уже менять пора. А отзыв понравился, конкретика и без лишних деталей, всё четко и по делу.
Karina23232323
В целом, стоимость услуги вполне приемлемая, так как вы сэкономили время и усилия. Самое важное, что работа была выполнена быстро и качественно, что является большим преимуществом в данной ситуации.
danie1sm
Особенно радует, что даже в сегодняшней ситуации сотрудники не повышают стоимость своих услуг и реально берут совершенно недорого. При этом качество работы высокое.
danie1sm
Хорошее обслуживание и профессиональная работа, негативного в ходе обслуживания отметить не могу ничего и ставлю вам хорошую оценку. Могу полностью рекомендовать организацию.
danie1sm
Здорово, что есть такие ответственные организации, которые помогают сделать работу и без вас и при этом по стоимости абсолютно недорого берут. Большое спасибо за вашу работу и совет
Hromka
Я помню, когда сверку счетчиков делала так почти две тысячи отдала. Меня компания, в которую обращалась, ещё и завтраками долго кормила. Повезло вам с фирмой и не долго и не дорого.
Ильназ Гуриев
У себя в городе заказывал подобную услугу, обошлось на порядок дороже, но бог с ним, главное вовремя сделать и не переживать лишней раз по этому поводу.
danie1sm
Стоимость совершенно недорогая оказалась и при этом работу делают профессионально. Работники настоящие профессионалы, свою работу знают на сто процентов. Дают акты о поверке.
Elena Barinova
Понимаю автора, сама очень щепетильно отношусь к вопросам счетчиков, показаний и квитанций. За любой просчет могут оштрафовать и важно своевременно поверять. Очень здорово, что еще остались компании, быстро и вежливо делающие свою работу.
Olga6734
Мне понравилось, что всю работу выполнили максимально быстро и при этом аккуратно, как-то негативного в работе даже не могу отметить, понравилось отношение к клиентам.
danie1sm
Отношение к клиентам здесь действительно на хорошем уровне и так же хотелось бы сказать, что стоимость услуг оказалась совершенно недорогой, переплаты абсолютно никакой нет.
Olga6734
Адекватная стоимость и вежливое обслуживание. Претензий совершенно никаких к работе не возникло и так же дополнительно предоставили документы и акты на работу проделанную.
Prozovik
Сразу видно, что компания серьезная, если она выдает бумаги с подписью и печатью. В случае чего можно предъявить претензии. Значит компания не боится, значит она уверена в своих силах.
Olga6734
Ответственные сотрудники, которые качественно выполняют свою работу, негативного отметить не могу, стоимость услуг довольно адекватная, даже придраться не к чему.
Gabriella S
Сейчас не так легко найти компанию в этой сфере, чтобы она качественно и за приемлемую стоимость предоставляла свои услуги. Я думаю, Вам все-таки удалось отыскать серьезную фирму.
kiraolegkina
Вот хорошо же, когда просто, быстро и вежливо, все бы так работали, как эта компания, глядишь все было бы просто замечательно. Создают ведь все необходимые условия с таким подходом.
kupanovvalerij
Профессиональный подход, прям видно, во всех моментах, можно сказать, что вам автор прямо таки повезло с такой обработкой заявки, ведь иной раз бывает в других компаниях тянут с приездом.
ImagoOle4ka
Да считаю это вполне адекватная цена за проверку счётчика, но главное это скорость исполнения заказа, то, что интерисуются именно временем для вас удобным. Чаще всего такое редкость, и за меньшую стоимость подстраиваться под проверяющих не хотелось бы.
Ragul11
Адекватная стоимость и вежливое обслуживание. Стоимость совершенно недорогая оказалась и при этом работу делают профессионально.
Stavtsevaolga
У нас тоже уже подходит период поверки счётчиков (холодной воды и горячей), через несколько месяцев где-то. С ужасом жду этого момента, так как обычно весь этот процесс - сплошная нервотрёпка. Вам повезло с компанией, учтём ваш опыт.
DianaZizina1986
Когда заранее звонят и говорят ,что именно нужно подготовить для проверки счётчика , то это и не должно дольше 15 минут занимать. Просто мастер и ваше ,и своё время , предварительно позвонив, сэкономил.
LidaLosina
Ого, даже сами звонят, уточняют, когда удобно человеку, это уровень и сервис на 5+, однозначно, ведь приятно, когда не надо сидеть у двери в ожидании, когда же там про меня вспомнят.
valeriantipov85
Однако лихо они у вас сработали, увы, у нас таких служб, с таким то серьезным подходом не имеется, а ведь круто, когда все, как полагается и не требуется сидеть в ожидании, когда же там про меня вспомнят.
med673
Прекрасное обслуживание и так же могу сказать, что профессионально свою работу выполняют. Поэтому хотелось поблагодарить и оставить свой положительный отзыв. Спасибо.
Ромашка787
Можно только порадоваться за вас. У нас примерно за такую же цену документы по поверке счетчиков относишь сама в управляющую компанию, ну а саму поверку нужно еще ждать.
yulia299
Ну вот что касается цены достаточно дороговато. Вот я тоже недавно делала за 600 рублей проверку. Также все документы после проверки предоставили. Хотя может вам их лично передали…
Иришка Карачаева
Я абсолютно согласна с вами в том, что инвестирование денег в сохранение нервов и времени является оправданным. К сожалению, до сих пор встречаются люди, которые, не проявляя пунктуальности, стремятся демонстрировать свою значимость, относясь к клиентам свысока.
yulia299
Почитала ваш отзыв. Думаю информация действительно полезная. По мне цена не завешенная а даже ниже чем у других подобных компаний. Вообще-то хорошо что они есть и они такие ответственные.
egorrumancev
Ого вам документы даже дали. Когда у другой компаний заказывал поверку мне ничего не дали так ещё и содрали 12 тысяч рублей за замену и целых 6 тысяч за поверку. Я тогда вообще в шоке был.
IsakovaAlena1999
Это действительно важно, когда тебе чётко и понятно объясняют какие документы потребуются для для оформления. Больше всего не люблю заставлять людей ждать , пока ты документы всюду ищешь. А так подготовишься заранее спокойно.
mihamedii8
Мне тоже помогли с поверкой счетчика на холодную воду и при этом всю процедуру сделал довольно быстро. Проблем совершенно никаких, поэтому могу порекомендовать сервис.
Kristy-fatalisty
Да сейчас начнешь искать, где дешевле, больше потеряешь. Потому что никто не спрашивает, когда Вам удобно. Говорят, жди с 8 до 5. И что делать? Всё бросить и ждать? Уж лучше 1000р заплатить, не так и много это. Тем более, что отношение нормальное.
Ya vera
Ого, как всё чётко и оперативно, стоимость услуги приемлемая. В моей стране это всё проходит чуть иначе, может я ошибаюсь, но платно это сделать у нас нельзя. И когда приходит время проверки счётчика, то назначают время не совсем удобное тебе и никого не волнует работаешь ты в этот день или нет.
verniy-angel
Спасибо вам большое, возьму на заметку, сейчас я хоть и проживаю в Белоруссии но если по работе буду снимать квартиру в Долгопрудном, то обязательно Воспользуюсь услугами данной организации при наличии проблем со счетчиками
mariahklyakina
Тоже скоро нужно будем заказывать поверку счетчика на холодную воду.
Надо обязательно будет присмотреться к этой компании, вроде все топ.
ImagoOle4ka
Хороший сервис, достаточно быстро работают, да и цена адекватная, за такую скорость выполнения, немного переплатить не грех!) Поверка и замена счётчиков всегда проблемная операция, то забыл, то времени нужно много пока прийдут с Жэу.
levanski
Да, такой период всегда наступает неожиданно, и начинаешь голову ломать, куда звонить. Вообще лично не очень приятно этим заниматься, звонить, звать незнакомого человека себе в дом, еще и деньги платить.
Поэтому рад за Вас, что остались хорошие впечатления, редко так бывает
med673
Как раз в поисках организации, которая помогла бы нам как раз с поверкой счетчика на холодную воду. Теперь буду обращать внимание на вашу организацию. Плюс цены на услуги адекватные
galamovadiana46
Да тут вообще все отлично, реально вот есть же компании, где следят за качеством предоставления услуг. Это на самом деле очень круто, когда дают такой умелый и грамотный подход.
IsakovaAlena1999
То ,что перезванивают и уточняют все нюансы заранее - это действительно хорошо. Так хоть можно всяких недопониманий избежать. И ,кстати, важно ,что именно мастер ,который будет работать связывается.
kiraolegkina
Согласна. Ведь не надо сидеть в ожидании, когда же приедут, а тут позвонил, предупредил и уже готова, вот вот прибудет. Это приятно, это удобно, это говорит о том, что ценят время клиента.
Istoriya17
Да, согласна, это очень удобно, вот у меня есть одна автомойка, всегла наберут за 15 мин до назначенного времени, и им полезно знать, и мне напоминание))
ImagoOle4ka
Ну цена приемлимая, за скорость и удобное для вас время. А вот время поверки, это всегда как то неожиданно, не успеешь оглянуться срок прошёл) Документы есть, быстро и по сути не особо дорого, что ещё нужно.
med673
Мне тоже понравилось ваше обслуживание и так же хотелось отметить профессионализм при обслуживании, все сделали оперативно и аккуратно, поэтому благодарю за проделанную работу
Карина Валитова
хочется сказать, что повезло вам не только с компанией, но и с чатом дома) у нас в этом чате только жалуются на шум или рекламируют что-то свое, даже про такие компании не у кого спросить(
Istoriya17
У меня иногда закрадывается мысль, что жкх хочет меня обмануть)) хочется быть во всеоружии, и детально рассматриваю все варианты, спасибо за отзыв и протокол поверки.
Минсылу
Хорошо, когда услуги оказываются просто, беспроблемно и без всяких нервов. После такого душа радуется - на себе это чувство испытываю, когда так бывает. Приятно, что дело сделано, и опять надолго.
med673
Классное обслуживание, реально, тоже не раз уже обращались к вам за поверкой счетчика и претензий совершенно никаких. Ответственно делают свою работу, дают документы.
mihamedii8
Хотелось поблагодарить сотрудников за обслуживание и за работу, могу порекомендовать компанию. Остались довольны как обслуживанием, так и самой работы компании.
romulus23
Круто, что всё так оперативно прошло! Прям чувствуется, что работают профессионалы, ценят время клиента. Поверку счетчиков обычно с таким напрягом делают, а тут – за 10-15 минут! Запись на поверку и общение с мастером тоже без заминок. Полезный отзыв, спасибо автору.
AnnaIvanovnna
Ну если услуга оказана квалифицированно и в полном объеме, то какие могут быть к сотрудникам компании вопросы. Единственный момент - цена, которую они возьмут за поверку счетчика.