Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Быстро и удобно
Достоинства: Просто, быстро и вежливо
Недостатки: Не заметила
Неожиданно подошёл период поверки счетчика и я, если честно, немного растерялась - обслуживающая компания этим не занимается, поэтому залезла в общедомовой чат за помощью куда все обращаются в нашем городе (МО, г. Долгопрудный)?! И большинство высказались за "Городской Центр Учёта и Экономии Ресурсов".
Нашла телефон в интернете и позвонила... Заявку оформили быстро, нужно только назвать лицевой счёт и адрес, телефон для связи. Приятно, что мастер позвонил в тот же день и уточнил когда мне будет удобно, чтобы он приехал.
Сегодня (16.11.2022) специалист - Бабенко В. А. (протокол поверки 121173) в обещанное время был уже у нас дома. Вежливое обращение, четко обьяснил что нужно предоставить для оформления поверки (паспорт на счётчик и любая платежка, чтобы проверить номер счетчика) и внимательно осмотрел счетчик (я делала только на холодную воду).
Все заняло буквально 10-15мин! Быстро, аккуратно и понятно.
Все заняло буквально 10-15мин! Быстро, аккуратно и понятно.
Время использования | 1 раз |
Улица | Новопесчаная |
Дом № | 8, корп2 |
Общее впечатление | Быстро и удобно |
(Регистрация нескольких аккаунтов)
За нарушение правил (Накрутка просмотров/рейтингов/репутации)
За нарушение правил (Накрутка рейтинга выдуманными/заказными отзывами)
За нарушение правил (Заказные/фейковые отзывы)
Очень хорошо экономит время и нервы.
За нарушение правил (Заказные/фейковые отзывы)
За нарушение правил (Дублирование аккаунтов)
Надо обязательно будет присмотреться к этой компании, вроде все топ.
Поэтому рад за Вас, что остались хорошие впечатления, редко так бывает