Отзыв: Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) - Лакшери отель для трех свободных и прекрасных девушек.

Достоинства: Сервис, круглосуточные бассейны, огромная спа программа, топовые номера, вкуснейшие креветки.
Недостатки: Нет и быть не может.
Раз в год мы с девочками устраиваем супер-отдых для себя любимых. В этом году, сами понимаете, ехать особо некуда, поэтому решили поискать что-нибудь крутое и недалеко. И вот я был прям удивлена, что пропустила мимо себя такой спа-отеля с Морской водой и кучей косметических процедур, который ещё и находится в часе езды от дома)

Решили взять вип номера сразу на три дня и две ночи с полным погружением, так сказать.
Отель производит более чем приятные ощущения, не такой уж и громадный, но как-то все хорошо скомпоновано.
Номера заранее не смотрели, просто в заявке указали, что самые лучший)) И что скажу, угодили. Стильно, современно, ванна огромная, отделка под мрамор выглядит интересно. Спасибо за фрукты и хорошую воду, такие бонусы всегда приятны.
Вся гигиеничка на месте, халаты белоснежные, тапочки-все в номере присутствует. Халат для моих 56 килограмм тоже большеват был, но его менять не стала, прикольно, как в шубе.
В холле и местах отдыха свежо и пахнет вкусно, много свежего воздуха, при том, что аквакомплекс находится рядом. В плане логистики тоже все сделано по уму. Вход к бассейнам через душевые, за чистотой следят, такого ужаса, как в аквапарках нет.
Бассейны здесь открыты круглосуточно, так что с девочками тусили часов до 3 утра почти одни. Было забавно, фоток много наделали.
Персонал отличный. В первый же вечер разлила томатный сок на кровать, думала, вечер, уж никто не придет, но все равно позвонила на ресепшен. Нет, пришла девушка, спокойно заменила постельное. Мелочь, а приятно.
Так что отель отличный. Пока аналогов ему не видела, чтобы столько услуг в одном месте и плюс качественное обслуживание. Внесла вас в свой личный список любимых мест для отдыха.
Год посещения 2022
Общее впечатление Лакшери отель для трех свободных и прекрасных девушек.