Отзыв: Московская энергосетевая компания (Россия, Москва) - Мошенничество. Меня обманули. Полиция бессильна

Достоинства: мошенник. быстро подымают трубку. говорят тепминологию, вводят в заблуждение
Недостатки: манипулируют. давят на некомпентентность. меня 5 раз назвал неразбирающейся.
Сразу поняла что меня обманули, когда работу выполнили, начали врать... у меня дома плачет маленький ребенок, мне некогда. я вся в декрете. И вот он быстро быстро чтото говорит, с вас 4500руб. я спрашиваю а за какую услугу... он показывает, я говорю. это не стоит 4500ру. он говорит... вас предупреждали... ребенок орет... мне некогда разбираться... я говорю, хорошо, я позвоню оператору. он ссылается на то что спешит... переводи деньги потом разберешься... я перевела... ушул... начала разбираться... вызвала полицию. это не в их компетенции только через СУД. Короче. моя ошибка. спасибо что пишите тут ваши отзывы. меня смогли обмануть. я стала жертвой мошенничества. Читайте отзывы заранее.

номер телефона того Алексея, что забрал мои деньги такой:+79857854544 - я позвонила ему попросила вернуть по хорошему. я мать воспитываю и кормлю одна ребенка. Мне деньги важны ( но и пожар в доме, которым они меня пугали, тоже страшно)... Если ктото из добрых людей может мне помочь забрать у него мои деньги и передать мне я буду вам очень благодарна.

Если этот Алексей в течении трех дней с настоящего момента не вернет мне деньги, я по своей воле возлагаю кармический долг на него и его род в размере 1г золота за 1 минуту времени потраченного на разбирательство этого дела. Сегодня это 360г золота за 4 часа, до тех пор пока Алексей возмещает мне убытки, кармический долг на его роду растет до скончания века. Это мое суверенное право. я публикую его в средствах массовой информации.
Год посещения 2022
Страна Россия