Отзыв: Электробус (Россия, Москва) - Удобный, но не для всех комфортный.

Достоинства: Не привязан к контактной линии.
Недостатки: Мало мест внизу.
Всем добрый день. Многие люди из других городов хотят узнать, что такое электробус. Во первых в Москве водитель не продаёт билеты. Кондукторов нет. Всё на порядочности, но могут войти контролёры и оштрафовать безбилетника на 1 тысячу рублей.

Электробус (Россия, Москва) фото

Билеты продаются в билетных кассах. Проезд можно оплатить банковской картой, через смартфон, купить в метро карту Тройка. Положить на неё деньги на проезд. Перед отъездом сдать карту Тройка в кассу метро любой станции и получить наличными за нее деньги.

Электробус (Россия, Москва) фото

Теперь садимся в наш электробус. Вход без турникетов. Вошли и приложили билет к ближайшему валидатору,

Электробус (Россия, Москва) фото

расположенному на вертикальном кронштейне. 1 карта - 1 человек. Дети до 7 лет бесплатно.

Электробус (Россия, Москва) фото

Есть место для детских, инвалидных колясок. Можно коляску пристегнуть. В салоне есть вай фай. Можно бесплатно зарядить телефоны.

Электробус (Россия, Москва) фото

Что не очень продумано, то это много мест на возвышенности. К слову сказать места внизу обозначены, как социальные.

Электробус (Россия, Москва) фото

Электробус идёт плавно, не привязан к контактной сети. Может объехать препятствия.

Электробус (Россия, Москва) фото

Питается от установок на конечных станциях. Подъезжает и какое -то устройство спускается на крышу электробуса в начале салона.

Электробус (Россия, Москва) фото

Время использования Много раз.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ихзмайловское шоссе
Дом № 4
Общее впечатление Удобный, но не для всех комфортный.

dadra
Да уж, "места на возвышенности" мало кому удобны)
Jackie B
Легковоспламеняющиеся и магнитноопасные для здоровья. Считай едешь в микроволновке. Тебя готовят
Yuran74
А у нас - ПАЗики рулят!!!)))
masterg
А у нас газель, а у вас))))
Sofitol
На взвышенности - это нечто(((
veter972
Супер, особенно когда водитель лихой
19де
Интересно.
Boomeroid
Хороший транспорт, особенно для молодых и здоровых людей
Антонина033
У нас таких ещё сто лет не будет…))
NOVATOR
Это как так: одна карта - один человек?