Отзыв: Колер Colours - Красивые оттенки, хорошее качество

Достоинства: подходит для разных работ и материалов, красивые оттенки
Недостатки: не везде продается
Добрый день!

Пользуюсь колерами от фирмы Colours. Понравилось, что у них достаточно насыщенные цвета и очень интересные оттенки.

Эти колеры продаются в разных интернет-магазинах, поэтому цена на них тоже разная. У них разнообразные оттенки, которые можно подобрать для различных работ.

Цвет колера производитель указывает на упаковке. И он виден, так как упаковка почти прозрачная. Удобно.

Колер Colours отзывы

На упаковке есть информация от производителя, как использовать этот колер.

Колер Colours отзывы

Производится он в Московской области.

Колер Colours отзывы

Этим колером можно пользоваться как обычной краской, например, если нужен насыщенный цвет. Он подходит для использования на бумаге, картоне, древесине или металле. Красить можно обычной кисточкой.

Или этот колер можно смешать с краской, чтобы был нужный вам оттенок. Например, я использую этот колер с белой краской. Он хорошо смешивается с водоэмульсионной краской, получаются красивые приятные оттенки.

Колер Colours отзывы

Использовать этот колер можно для разных видов работ и для различных материалов. Запаха у него нет. Он не оставляет разводов, наносится равномерно и аккуратно.

Так что могу посоветовать к приобретению такой колер от фирмы Colours. У него хорошее качество и насыщенная палитра оттенков.

Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивые оттенки, хорошее качество

olenkaa1991
Красивый вишневый цвет)
Mazhara
Тоже хотел заметить, что цвет очень красивый и сочный.
ginesmoon
Вкусненько выглядит