Отзыв: Стиральный порошок Sorti Автомат - Это жесть)
Достоинства: Дешевый. ну относительно других производителей
Недостатки: Не отстирывает ничего, бесполезный, расход огромный, а толку 0
Обычно беру персил для цветных вещей, он меня впринципе устраивает по всем параметрам. Порошок стал очень дорожать, не по дням а по часам - я думаю многие это заметили. Взяла сорти... Вот честно, не нужно экономить на таких важных бытовых вещах, ведь речь идет об одежде, девочки.
Мои впечатления - ничего он не отстирывает, так прополоскает, и готово блин. На быстрой стирке с ним вообще как будто одна вода работает. Про белье вообще молчу, перестирывать после сорти - не напасешься, все быстро износиться.
Запах? такой еле еле слабый. Хоть и порошок не предназначен для запаха и мягкости (за это ответственный ополаскиватель), ну его практически нет у Сорти, а я привыкла к свежести знаете такой.
Деньги на ветер я считаю, жадность враера сгубила))
Деньги на ветер я считаю, жадность враера сгубила))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Это жесть) |