Отзыв: Пальто c климат-контролем Limo Lady - Имейте в виду, это пальто не отстирывается ВООБЩЕ
Достоинства: Красиво описанная технология Довольно теплое и эстетичное
Недостатки: Одноразовое до первого загрязнения, ибо не очищается
Купила прошлой зимой, в целом оно довольно теплое, но не теплее Canada Goose, как заверяли продавщицы. Как раз в «Гусе» я могу комфортно ходить при -15, а с термобельем и шерстяным свитером и в -25. А вот в Limo Lady нормально до -10 максимум, потом холодно. Функцию термометра не поняла, она, видимо, сугубо маркетинговая. Но самое главное!!! Пальто у меня светлое, бежевое. При покупке выглядело красиво.
Производители, вы свои пальто пробовали сами стирать по инструкции, которую пишите? 30 градусов бережная стирка, ха-ха. Дело в том, что с этой чудной ткани не отходят НИКАКИЕ пятна ни при какой температуре ни с какими средствами. У меня были обычные загрязнения, которые с нормальной ткани смываются прохладной водой с мылом - испачкала подол серой пылью при посадке в машину, ребенок пролил яблочный сок (светлый), засалились манжеты, ребенок чиркнул шариковой ручкой. Я сначала постирала в воде 30 градусов, высушила - пальто каким было грязным, таким и осталось. Ладно, к черту эту мембрану, думаю я, хоть бы отстирать пятна, иначе выгляжу как бомж в нем. Постирала два раза!!! при 60 градусах!!! с пятновыводителем!!! в машинке!!!, уже просто ради интереса. Что вы думаете? ВСЕ пятна, в том числе серые полоски от пыли, остались в первозданном виде, как будто не стирала. Эта ткань впитывает грязь как бумага, отстирать ее просто невозможно. Я впервые в жизни такое вижу. А в химчистку сдавать это чудо нельзя. В итоге получилось одноразовое пальто за 24000 руб. На фото пальто после стирки при 60 градусах в машинке с пятновыводителем, ещё даже мокрое. ВСЕ пятна на месте))) Ужас!
P.S. С Canada Goose, кстати, отстирываются не только такие бытовые пятна, но и более сложные от шоколада и красного сока, проверено.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |