Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - сыворотка с кокосовым ароматом

Достоинства: +Укрепляет +Состав +Аромат +Не щиплет глаза +Удобно наносить
Недостатки: -Роста ресниц на данный момент не увидела
В поисках средств для укрепления и роста ресничек я наткнулась на масло-сыворотку для бровей и ресниц Maldives dreams.
Заказать ее можно на всеми известных маркетплейсах (WB и Озон), артикул товара 105080414.

Средство пришло хорошо запакованным, в фирменной коробочке коричневого цвета с золотистыми надписями. Во время транспортировки ничего нигде не помялось и не пролилось.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

С боковой стороны указан способ применения сыворотки, а также здесь же можно ознакомиться с составом, который полностью состоит из натуральных масел, которые обогащены витаминами А, F, E, B2 и минералами (магний, фосфор, цинк, каротин).

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Масло находится в прозрачном флаконе, дизайн которого идентичен с упаковкой.
По формату это что-то типа туши с щеточкой для нанесения.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Щеточка оказалась достаточно удобной, она пушистая, но несмотря на это, масла из флакона не черпает слишком много. С кисточки ничего не стекает, да и ограничитель видимо хороший, что не дает выходить излишкам средства.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Масло-сыворотка имеет очень приятный и нежный аромат кокосика. Запах даже отчетливо чувствуется несколько минут после нанесения на ресницы и мне это нравится.

Средство наносится на брови и ресницы перед сном. Либо щеточкой, либо капля масла втирается в кожу (актуально для бровей), получается что-то типа массажа.

После нанесения, масло ни на грамм не стекает на слизистую и не щиплет ее. В глазах нет мути, на зрение оно никак не влияет, можно спокойно еще походить/полежать или заниматься своими делами.

С утра нет жирной пленки на веках, умываюсь без проблем.

За 3 недели применения масла-сыворотки сильного роста ресниц я не увидела, но накрашенные реснички стали выглядеть значительно лучше, да и тушь как-то стала ложиться по иному. Ресницы стали более упругие что ли, нет сильного выпадения после демакияжа, что уже радует.

Масло-сыворотку для бровей и ресниц Maldives dreams я конечно же буду рекомендовать к применению, но выше 4-х баллов я ей поставить не могу.
Время использования 3 нед
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление сыворотка с кокосовым ароматом

Alisabeth19
любопытно! я сама не крашусь, но на будущее возьму на заметку))
Обязательно)
Cappa
Это же тоже своеобразный уход за ресницами. Поэтому на них тушь лучше ложится) У меня также, хоть и роста как такового нет)
oksanas81
Ну ждем-с, может начнут расти с двойной скоростью)
SoulCatti
Удобный формат
misninel
Хоть какой-то эффект есть на ресницах и то хорошо. Интересное средство
MarEvo512
Может быть еще и рост начнется.
Сначала реснички окрепнут,потом накопительный эффект и рост спровоцирует.
oksanas81
Я на это надеюсь, поэтому продолжаю пользоваться)
Natalylav
я покупала эту сыворотку давно, и она на мой взгляд лучшая!
EvgeniyaSt88
Интересная, нужно попробовать)
Людесик
что только не придумают ))
Evgesha-62
То, что не стекает на глаза - очень хорошо, не все подобные средства могут этим похвастаться.
Верно.
А я это масло наносила не жалея, по несколько раз проводила по ресницам. Другое бы средство уже плавало в глазах, а это нет.
Elena Baron
Хочу попробовать
Оно того стоит.
Антонина033
Надо попробовать, интересно
ksi-ma
Столько плюсов, хорошее средство.
irenааaaaaaaaaaa
Интересное средство.
irka birka
хорошо, что есть эффект, пусть даже и не тот, что ожидался.
oksanas81
Роста будешь дальше ждать)
Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо за отзыв. Для достижения результата необходимо пользоваться средством длительный срок (min 1 мес) на ежедневной основе, эффект накопительный. Также хочется отметить, что на рост бровей и ресниц влияют многие другие факторы: питание, стресс, качество косметики и пр. Поэтому важно обратить внимание и на эти аспекты при подборе ухода.
oksanas81
Спасибо за рекомендации, учту и продолжу дальше пользоваться.
Русалоchка
Если наносить нужно только раз в сутки, стоит попробовать. Ношу линзы, поэтому утром наносить масло на ресницы не рискну).