Отзыв: Обои флизелиновые Loymina - Вот это дизайн-проект!
Достоинства: Красота, качество, эксклюзивность.
Недостатки: Ничего.
Хочу похвастаться нашим специалистом, которая разрабатывала дизайн-проект спальни. Она делала все, включая стены, потолки, мебель. Но самое главное это финальные отделочные материалы. И тут она нам предложила вот такой вариант. Представьте себе, что я вообще ничего не изменила в ее презентации, вообще никаких штрихов своих не добавляла, потому что получилось идеально, по крайней мере, на мой вкус.
Но это на картинке смотрелось красиво, все равно были небольшие сомнения, сможет ли проект переместиться на наши стены в спальне. Да, смог! Причем, не просто переместился, а в точности передал все цвета и оттенки, это просто невероятно! Правда, помогли это сделать специалисты, которые клеили для нас обои. Их тоже нашла наша дизайнер, сказала, что будут немного дороже, зато они настоящие профи.
На данный момент это первая комната в квартире, которую мы отремонтировали. На остальные пока нет времени. но я уверена, что, как только мы продолжим ремонт, обои тут точно будут Лоймина, это безоговорочно!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вот это дизайн-проект! |