Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - То что надо для любителей овсянки
Достоинства: Вкус, качество. Та самая правильная текстура овсянки. Большая упаковка.
Недостатки: Нет.
Этот "Геркулес" фактически идеален для любителей овсянки на завтрак.
Готовится он довольно долго, в отличии от "быстрых каш" - минут 15 надо варить. Но результат того стоит однозначно!
У овсянки из этой крупы текстура достаточно выраженная, слегка жестковатая, а не "размазня". Для кого-то это, возможно, минус, а для меня - однозначный плюс!
Собственно, эта выраженная текстура и заключает в себе одно из полезных свойств овсянки - в крупе много волокон и клетчатки, которые положительно влияют на пищеварение и общее состояние ЖКТ. Это особенно важно при сидячем образе жизни.
Также данная крупа содержит множество полезных веществ - минералов и витаминов, в первую очередь витаминов группы Б.
Также хотел бы отметить, что пока что производитель не идет на поводу у современной тенденции уменьшать размеры упаковки - в пачке хлопьев честных 500 г.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | То что надо для любителей овсянки |