Отзыв: Фильм "Лучшие в аду" (2022) - Напоминает компьютерные игры
Достоинства: Максимально приближенные к реальности военные действия
Недостатки: Смерти, кровь, разруха
Всех приветствую. Много встречала рекомендаций и антирекомендаций на фильм, основанный на реальных событиях "Лучшие в аду".
Решила посмотреть сама, чтобы максимально независимо оценить фильм.
Скажу так, что это весьма необычный ... не то, чтобы жанр... но скажем так, стилистика киносъемки. Можно подумать, что сняты бои в режиме реального времени, однако не думаю, что это так.
Бои ведут участники ЧВК Вагнер со стороны белых повязок.
Не совсем понятно, что хотели показать в фильме. С одной стороны, наверно войну-глазами тех, кто непосредственно в ней участвует. Также постараться раскрыть мотивацию тех, кто идет в частные военные компании. Она у всех своя, но у ЧВК я думаю, мотивация и настрой несколько иной даже по сравнению с обычными военными.
Людям, далеким от военной темы, фильм так и останется непонятным.
В нем нет художественной составляющей.
Мне больше напомнил компьютерные игры с максимально приближенной реальностью.
Учитывая специфичность фильма, рекомендовать можно имеющим отношение к военным сферам.
Мне же на бесконечные смерти смотреть было тяжело.
Итог-да, но не для всех.
Решила посмотреть сама, чтобы максимально независимо оценить фильм.
Бои ведут участники ЧВК Вагнер со стороны белых повязок.
Людям, далеким от военной темы, фильм так и останется непонятным.
В нем нет художественной составляющей.
Мне больше напомнил компьютерные игры с максимально приближенной реальностью.
Мне же на бесконечные смерти смотреть было тяжело.
Итог-да, но не для всех.
Общее впечатление | Напоминает компьютерные игры |
ютуб поазывает в режиме реального времени без преукрас .