Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - Очень захватывающий,красивый сериал
Достоинства: классный сценарий,классные актеры
Недостатки: замена актерского состава в конце фильма
Поделюсь впечатлением об этом сериале! Начала смотреть по ТВ, но после первой серии ушла в него с головой в интернет и посмотрела на одном дыхании!
Герои по сценарию проживают в военном городке. Для меня было интересно, так как сама всю жизнь живу в подобном месте и работа связанна непосредственно с военными людьми.
Любовь присутствует на протяжении всего фильма. Любят подростки, любят взрослые! Конечно были и очень печальные моменты, как смерть хороших и положительных героев, но без этого было бы не интересно.
Не понравилось только то, что поменяли главных героев с возрастом в конце фильма! Можно было просто грим сделать, пару морщин нарисовать))))Но режиссеру виднее!
Красивая история про любовь, которая как говориться "как в кино" и существует! Очень завораживающий, интересный сериал! Посмотрите, не пожалеете!)))
Общее впечатление | Очень захватывающий,красивый сериал |