Отзыв: Мазь Нижфарм "Левомеколь" - За эти же деньги есть замена более действенная
Достоинства: Маркетологам ставлю плюс.
Недостатки: Однозначно цена и все. По действию так себе.
Здравствуйте читатели сайта "Отзовик".
Хочу поделиться с Вами своим опытом применения " Мази Нижфарм " Левомиколь""
Когда-то ( лет 10-ть назад ) мне врач его прописал для заживления раны в комплексе с другими препаратами. Лечил я ее около 10 дней, и проблема прошла. Тогда эта мазь стоила сущие копейки.
Вот недавно я решил ее ( несмотря на то, что она подорожала в 100 и выше процентов ) купить и попробовать ее снова. Такого эффекта как раньше я не заметил ( применял я ее более десяти дней как и раньше и более, хотя внешнее оформление картонной коробки хорошее ( маркетологи тоже хотят кушать ).
Вот, собственно коробка от этой мази:
Продолжение, состав:
Производитель:
Штрихкод:
Срок годности:
Тюбик:
Инструкция:
Хочу поделиться с Вами своим опытом применения " Мази Нижфарм " Левомиколь""
Вот, собственно коробка от этой мази:
Продолжение, состав: