Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Удобное, но качество "кожи" отвратительное

Достоинства: Механизм. Сидеть удобно.
Недостатки: превдо кожа. она облазит!!!
У меня два кресла Samurai. Белое и черное. Черное - постарше, с сеткой на сидушке и на спинке. Белое - "кожа" полностью. Сидеть - удобно. Поэтому и взял второе домой. Белая "кожа" спустя 2-3 года начала облезать нещадно. На черном - только подлокотники и подголовник "кожаные", они тоже облазят.
Механизм мне нравится, но качество материала обшивки - г...

Сейчас жнеа подарила дорогое anda seat в тряпке, будем наблюдать.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район Городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Общее впечатление Удобное, но качество "кожи" отвратительное

Компания МЕТТА
Официальный представитель
Добрый день. Наши кресла производятся по стандартам качества и соответствуют требованиям европейского стандарта по безопасности эксплуатации и экологичности EN 1335. Материал экокожи постоянно совершенствуется и проверяется на устойчивость нашими технологами.
Напишите на почту internet-shop@metta.ru и приложите фотографии кресла. Будем разбираться в сложившейся ситуации.
С уважением, компания Метта.
Аноним5008611
Спасибо, но не вводите покупателей в заблуждение: я написал, меня просто вежливо послали: сначала пришлите фото, а потом: гарантия на обивку 1 год. Пресловутые 5 лет - только на металлический каркас кресла. А сломаться он может исключительно если брак. Говорю потому, что как раз каркас при моем весе 120кг чувствует себя прекрасно.

И не надо бравировать буковками стандартов: меня не только экологичность интересует, но еще и ДОЛГОВЕЧНОСТЬ вещи. А с этим ОГРОМНЫЕ проблемы.