Отзыв: Молоко Простоквашино 2,5 % - Отлично подходит для приготовления различных блюд.
Достоинства: Нормальное качество.
Недостатки: Минусов не искала.
Доброе время суток всем читателям моего отзыва!
Оговорюсь сразу, что молоко в чистом виде я не пью. Но с огромным удовольствием я его потребляю в различных блюдах.
Например: мятая картошечка получается изумительно вкусной, если в неё добавить немного сливочного масла и молока, просто объедение или ещё что обожаю так это - блины на молоке... есть ещё и третий, но более экзотический вариант курица сваренная в молоке с корицей изумительный супчик, но это уже на любителя конечно. Но вот, в таких вариантах я всегда с радостью скушаю молочко.
Какое покупаю ? Торговая марка "Простоквашино" средней жирности - 2.5 процента, просто чудесное молоко, если использовать его в приготовлении различных блюд, то жирности более и не требуется.
Как в чистом виде на вкус ? То извините, как я уже и написала выше не хочу пробовать, точно не мой напиток. Я могу рекомендовать это молочко только в сочетании с другими продуктами. Это действительно будет вкусно. Конечно советую к покупке, ставлю высокую оценку.
До новых встреч.
До новых встреч.