Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Москва) - Вводят покупателей в заблуждение

Достоинства: Была цена, но учитывая, что описание не соответствует, то тут тоже вопрос...
Недостатки: Не было возможности организовать доставку, так же не могли перевозки товар в магазин ближе, пришлось ехать на другой конец Москвы. Магазин не идет на встречу в решении вопроса.
27.10.22 заказал игру на PS4, на маркете было указано что русская версия. По приезду в магазин вручили диск, на котором наклейка "русская версия". Установил - оказалось английская. Обратился с просьбой произвести замену на товар соответствующий характеристикам, на что получил ответ, что обмен не возможен, а возврат можно сделать только если сохранена целостность упаковки, но как её можно сохранить, если узнаешь о том что товар не соответствует только в момент запуска? Не соответствие характеристик объяснили ошибкой на сайте, а мой вопрос про наклейку на упаковке просто проигнорировали.

Сеть магазинов электроники Ситилинк (Россия) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Пришвина
Дом № 26
Общее впечатление Вводят покупателей в заблуждение

Официальный представитель
Уважаемый Покупатель, добрый день!
Сожалеем, что пришлось столкнуться с неудобствами.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и вернемся с ответом.

Официальный представитель
Уважаемый Покупатель, мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Данный товар был приобретен вами через площадку СберМегаМаркет, в данном случае заказ можно оформить только на самовывоз.

По результатам проверки было установлено, что на сайте СберМегаМаркета есть в ошибка в описании товара, в графе "язык" заявлено, что "игра полностью на русском языке", на нашем сайте информация была обновлена задолго до вашей покупки, у нас указано в графе "локализация" - ENG
То что наклеено на пленке в данном случае роли не играет, вам было продано, то что заявлено на нашем официальном сайте
На данный момент в нашем ассортименте нет данной игры с русской локализацией.
Информация была передана коллегам для исправления ошибки на их сайте.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Liudmila1111
Николай, что значит что наклейка не имеет значентя? Ваши сотрудники наклеили на упаковку заведомо ложную информацию, а это уже ввод в заблуждкние покупателя. То что у вас на сайте информация обновилась, а в карточке вашего товара на маркете обновлений небыло - это разве проблема клиентов? Это ваши с маркетом вопросы, которые вы должны решать между собой. Или это у вас мошенническая схема предостсвлять ложную информацию на марке, так как маркет никакой ответственности не несет, а так же ложную информацию в магазине предоставляя упаковку с наклейкой русская версия? Очень удобно, 10 человек купят, 6 вернут, 4 оставят, прибыль идет.
Официальный представитель
Уважаемый Покупатель, нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление.
Данная наклейка была наклеена производителем.
Sony Interactive Entertainment приняла решение остановить свою деятельность на территории РФ, вероятно, в связи с этим в игре пропала русская локализация.
Описание товаров на сторонних площадках находится вне зоны нашей ответственности
Мы проведем совместную работу с этой площадкой для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Еще раз приносим извинения за неудобства.