Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Любителям вкуса поострее должно понравиться.
Достоинства: Оригинальный пикантный вкус на любителя
Недостатки: Продукт не для детей
Мой отзыв о чипсах «Just Brutal» со вкусом перца Халапеньо и сыра, но так как модераторы Отзовика не разрешили выделить данные чипсы как отдельный предмет отзыва и предложили его добавить в общие отзывы о чипсах марки «Just Brutal», то мне ничего не остается, как подчиниться. Хотя и упаковка данных чипсов кардинально отличается от той, что представлена на заставке.
Увидел недавно в «К&Б» чипсы зеленоватого оттенка, задержал на них свое внимание и в конечном итоге решил взять попробовать. До этого я таких чипс в продаже не видел (а может просто не обращал на них внимание).
Чипсы «Just Brutal» выпускаются двух вкусов: со вкусом лука Параде и со вкусом перца Халапеньо и сыра. Мой выбор пал на перец Халапеньо и сыр, поэтому своё мнение о вкусовых качествах выскажу именно про них.
В качестве маркетингового хода производитель не забывает упомянуть на оборотной стороне пачки и о наличии другого вкуса чипс.
Сначала общие впечатления. Производится данный продукт в Республике Беларусь. В качестве сырья используются картофельные хлопья и куча всевозможных консервантов, ароматизаторов, красителей и других добавок с индексом «Е».
То, что это не натуральный картофель, а картофельные хлопья, конечно же не в «плюс», но зато все чипсины одинакового размера, формы и расцветки. А чтобы сразу не оттолкнуть от себя покупателя, отдельно на упаковке производитель указывает, что для придания чипсам зеленого цвета использован натуральный краситель растительного происхождения. Хотя наивно полагать, что в таком продукте, как картофельные чипсы, может быть что-то полезное или натуральное.
Раньше я никогда не пробовал острые чипсы, но тут мое желание преобладало. То, что чипсы действительно острые, указывает значок на упаковке, хотя и само упоминание перца Халапеньо уже говорит об этом.
По упаковке нареканий нет. Пакет довольно плотный, запакован качественно, случайно его чем-то повредить или надорвать вряд ли получится. По размеру под количество продукта упаковка подобрана оптимально (иногда упаковку делают больше, чем насыпано туда продукта, и она по пути к потребителю зачастую теряет свой внешний вид, мнется, содержимое крошится). Отдельный «плюс» за прозрачное окошко на лицевой части пачки, через которое можно оценить внешний вид чипс без раскрытия самой пачки.
Итак, пробуем на вкус.
Чипсы необычного зеленоватого цвета, хорошо хрустят, не прилипают к зубам. Структура цельная, не раскрошенная. Вкус, конечно же, острый, но в то же время пикантный. Вкус сыра чувствуется, но совсем чуть-чуть. Между перцем и сыром я бы соотношение поделил как 70% на 30%. В качестве отдельного перекуса вряд ли подойдут, но как дополнение к какой-нибудь еде или к пиву вполне.
Подытожим свои впечатления.
Весьма оригинальные чипсы. Не скажу, что мог бы добавить их в папку «Избранное», но под настроение можно было попробовать и ещё раз. По рекомендации поставлю «ДА», но не в качестве постоянного употребления, а с предложением попробовать чего-то нового или необычного.
Всем приятного аппетита!
Итак, пробуем на вкус.