Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное 3,2% "Заливные луга" - хорошее молоко, буду покупать еще не раз
Достоинства: вкус; аромат; упаковка
Молоко в моем холодильнике есть постоянно, ведь оно требуется каждый день и для кофе, и для картофельного пюре, и для многих других блюд и напитков. Я беру и обычное пастеризованное молоко, но предпочитаю все-таки ультрапастеризованное.
Недавно в супермаркете "Да!" я увидела ультрапастеризованное молоко собственной торговой марки "Заливные луга". Признаться, были некоторые сомнения. Но когда я увидела, что производителем является Брянский молочный комбинат, все сомнения отпали. И действительно, молоко оказалось хорошим, оно понравилось мне и по вкусу, и по аромату.
Молоко "Заливные луга" выпускается в картонной коробке с практичной отвинчивающейся крышечкой. Объем составляет 975 миллилитров. Стоит такое молоко 80 рублей.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | ноябрь 2022 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | хорошее молоко, буду покупать еще не раз |