Отзыв: Книга "Небесная 911" - Роберт Стоун - Методика работает!
Достоинства: Промывает мозги, помогает ответить себе на вопросы.
911- номер известный всем, хоть и существует он не для нашей страны. Помощь и спасение! Книга под названием "Небесная 911" уже одним своим названием дает отсылку к теме спасения. Личность нуждается в помощи и человек может помочь себе сам.
Книгу Роберта Стоуна "Небесная 911" посоветовала мне прочитать мой психолог, в сложный период моей жизни.
Не могу сказать, что читать ее совсем легко, иногда приходится буквально продираться через текст, но ведь и спасение - дело нелегкое. В целом могу сказать, это того стоит.
Методика достижения своих целей. решения собственных проблем работает, если понять, как именно правильно это делать. Я могу порекомендовать всем, кому тяжело, кто ищет ответов на вопросы, сделать ее своим настольным изданием.
Разумеется. сентенции американского автора не полностью применимы к российским реалиям, но примеры, которые приводит Стоун вполне можно адаптировать под реалии любого из нас.
Общее впечатление | Методика работает! |