Отзыв: Энергетический напиток "Адреналин Раш" - Прилив концентрации энергии и работоспособности дает примерно на 2 часа.

Достоинства: Вкус; Прилив концентрации энергии и работоспособности дает примерно на 2 часа.
Недостатки: Состав; Вызывает привыкание.
Добрый день.
Время от времени бывают такие интенсивные моменты, когда покупаешь Энергетический напиток "Адреналин Раш". Сейчас в любом магазине можно купить "Адреналин". Производители намеренно снижают стоимость. Стоимость по состоянию на ноябрь 2022 года составляет 99 рублей.
Выходят все новые и новые вкусы. Но они далеки от идеала. Недавно покупал Энергетический напиток Adrenaline Rush Zero Sugar - Хуже напитка ещё не пробовал так сделал два глоткам и выкинул.
Мне нравится, классический адреналин. Пью его холодным. Он сильногазированный. Прилив концентрации энергии и работоспособности дает примерно на 2 часа.
Вызывает привыкание. И состав оставляет желать лучшего. Но тем не менее покупаю его.
У меня табу: не чаще одной банки в неделю, можно реже.
Всем приятного аппетита.
До скорого.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прилив концентрации энергии и работоспособности дает примерно на 2 часа.

dts0105
Не употребляю такие напитки, но не считаю их плохими. Просто не моё)
Nadya Nadezda
Очень подозрительно отношусь к таким напиткам.
Litera88
Пробовала очень давно ягуар. На любителя, запах отвратительный. Адреналин не покупаю, не люблю такие напитки) правильно вы написали, можно реже)))
Марина Пунько
Мне помогает при необходимости
panda7
Не пью такие напитки
Ol4aver
Лучше не увлекаться
kristamalysheva
Да, привыкание вызывает точно!
KarinaYu
Ни разу не пробовала этот напиток
Антонина033
На любителя
Polina-m11
Никогда не пила энергетики, вот теперь думаю, стоит ли начинать
19де
И я не пила ни разу, и не буду.
Lilyy22
классный напиток
biology
Со времен универа ничего подобного не пила. А так да не плохо болрил утром
olenkaa1991
Никогда не любила этот напиток(
lida lider
Один раз в месяц можно
seilormoon
Много и часто его пила, очень нравился, но от него у меня бешено билось сердце.
dita1987
очень редко покупаю
ZinaDark
По мне это гадость
mafesu24
Редко, но метко
alex2960570alex
Не доверяю я этим энергетикам
rfnz28
Не разу не пробовала и не собираюсь
Полтора бобра
Мне не зашёл
olga258
Не часто но покупаю его. Люблю именно классический.