Отзыв: Средство для стирки белья Persil Expert Gel - То что нужно!
Достоинства: Отстирывает, хорошо выполаскивается, приятный аромат.
Недостатки: Не нашла
Разочаровавшись в геле для стирки Лоск (отзыв можете прочитать здесь http://otzovik.com/review_1393621.html ), начала искать другое средство. Меня привлекал именно гель. Места он занимает меньше, чем порошок, а для меня это очень важно.
Решила попробовать Средство для стирки белья Persil Expert Gel.
Объем бутылки составляет 1.46 л, что по данным производителя приравнивается к 20 стиркам.
Когда пришла домой с гелем для стирки, то оказалось, что бутылка высокая и стоя не помещается в шкафчик с бытовой химией. Пришлось ее положить. Колпачок закрывается крепко и средство не выливается.
Бутылочка средства для стирки Персил имеет ручку, поэтому гель не выскальзывает из рук при наливании средства в резервуар для порошка. Так же есть удобный носик.
Из плюсов отмечу приятный запах, наличие пятновыводителя.
Ну а теперь сама стирка. С дочкой пошли гулять на улицу после дождя. Вот в таких джинсах она вернулась.
А вот такими они стали после стирки.
Гель справился со своими обязанностями.
Подведу итог:
Плюсы:
- отстирывает вещи
- хорошо выполаскивается
- имеет приятный аромат
- имеет в составе пятновыводитель (проверяла стиркой с трудновыводимыми пятнами)
- продуманный дизайн
- хорошо закрывается (не протекает)
- занимает меньше места, чем порошок на такое же количество стирок
Минусы:
- не нашла
Решила попробовать Средство для стирки белья Persil Expert Gel.
Из плюсов отмечу приятный запах, наличие пятновыводителя.
А вот такими они стали после стирки.
Гель справился со своими обязанностями.
Подведу итог:
Плюсы:
- отстирывает вещи
- хорошо выполаскивается
- имеет приятный аромат
- продуманный дизайн
- хорошо закрывается (не протекает)
- занимает меньше места, чем порошок на такое же количество стирок
Минусы:
- не нашла
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |