Отзыв: Фильм "Маленький лес" (2018) - Очень уютный фильм!

Достоинства: Вишенка фильма - Ким Тэри
Недостатки: Не обнаружила
Начала смотреть этот фильм совершенно случайно. После завершения дорамы "Двадцать пять двадцать один" мне захотелось глянуть что-то ещё, где принимает участие Ким Тэ Ри, потому что её игра была просто бесподобна...! Я загуглила её имя и мне вылез список всех дорам и фильмов где она участвовала, и мой взгляд упал на этот фильм.

Он имеет жанр повседневность, и если вы любите подобное, вам обязательно стоит посмотреть! История о трёх друзьях, у каждого свои проблемы и переживания. Здесь, по правде говоря, нет особого сюжета, но в процессе просмотра этот фильм очень расслабит вас и подарит спокойствие, он словно медитация, успокаивает и открывает глаза на самые простые радости жизни. На протяжении всего фильма мы можем разглядеть всю красоту жизни вдали от мегаполиса, также главная героиня очень любит готовить, поэтому можно будет выписать себе пару рецептиков. "Маленький лес" наполнен атмосферой маленькой деревушки... грядки, свежие овощи, тёплое солнышко, милый щеночек Хе-Вон... Советую смотреть всем кто устал от работы, серых будней и рутины.
Общее впечатление Очень уютный фильм!

МарияТ234
Можно будет посмотреть его. И рецепты и природу