Отзыв: Книга "Морфология волшебной сказки" - Владимир Пропп - Полезно
Достоинства: интересно
Недостатки: Может не всем будет понятной, сложно
Добрый вечер.
"Морфология волшебной сказки"
Автор: Владимир Пропп
Возрастной рейтинг: 12+
Купила в интернет-магазине "Читай городе" в серий: "Non-Fiction. Большие книги" за 591 со скидкой.
Текст написан интересно. текстовая часть написана понятно, и читается иногда легко, а иногда очень тяжко, когда дела касается формул и математики в целом, мне было сложно, а в этой книге математики досточно много, у меня не математический склад ума, так-что, что-то было легким, что-то сложным.
Как мне показалось в книге нет лишней воды, поэтому чтение покажется скучным и неинтересным.
Что может быть непонятным, сложным, надо просто немного разобраться, мне некоторые моменты было сложно понять.
Книга для меня оказалась интересно, полезной, расширила мой кругозор.
После первого прочтения впечатления хорошие, но нужно перечитать ещё раз, что бы понять её лучше.
Книга полезна не только студентам, но и тем кто пишет или много читает.
Мне книга понравилась.
"Морфология волшебной сказки"
Автор: Владимир Пропп
Возрастной рейтинг: 12+
Книга для меня оказалась интересно, полезной, расширила мой кругозор.
Книга полезна не только студентам, но и тем кто пишет или много читает.
Мне книга понравилась.
Общее впечатление | Полезно |