Отзыв: Бандаж для коррекции овала лица Nabi - Испытываю на себе корейский хит, улучшаю свою внешность, подарок - кисть
Достоинства: ткань, бюджетно, бонус, достойный результат
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!
Данный отзыв посвящается тем, у кого появляется второй подбородок, у кого с возрастом опускается овал лица, появляются брыли, с возрастом многих ждет такая проблема. Поэтому заранее надо позаботится и предотвратить появление перечисленных проблем. В продаже очень много всяких бандажов для коррекции овала лица, но я решила остановиться на бандаже корейской марке Nabi. В Корее такой бандаж очень популярен.
Данный бандаж я купила на Вайлдбересе по цене 294 рублей.
В коробочке вместе с бандажом шла также косметическая кисть.
На обратной стороне коробочки можно прочитать описание, подробную инструкцию по применению.
Ткань очень мягкая, комфортная к телу, без постороннего запаха.
Самое главное надевать бандаж на очищенную кожу лица. Перед применением я предпочитаю нанести подтягивающую сыворотку (можно крем, только нежирный), чтобы улучшить результат и эффективность во время применения бандажа.
Мои ощущения после применения бандажа.
В первое время ощущаешь давление со стороны щек и подбородка. Как вы хотели, без такого давления не будет лифтинг-эффекта.
В носке бандаж очень комфортный, со временем привыкаешь к нему и совсем не чувствуешь его на себе. Движения не сковывает при разговорах и поворотов головы. Бандаж не вызвал на моей коже раздражения, покраснения. Кожа после долгого ношения, как я уже говорила, не потеет и не чешется.
Эффективность от применения бандажа я заметила уже через пару недель. Результат правда небольшой, но он есть. Овал лица слегка подтянулся, второй подбородок и брыли стали ели заметны. Кожа на лице стала более упругой, улучшился общий тонус мышц.
Бандаж после носки не вытягивается, после снятия приходит в свое первоначальное состояние.
Я ни капли не пожалела, что приобрела данный бандаж, от него я не жду мгновенного чуда, но думаю при постоянном использовании, результат будет и он мне безусловно понравится. Иду, не останавливаясь, к цели, продолжаю его ежедневно использовать без пропусков.
Данный бандаж смело вам рекомендую, если вы заботитесь о своей внешности. Бандаж не позволит опустится вашему овалу раньше времени, а также не позволит появление второго подбородка и брылей.
Безусловно такой наборчик (бандаж+кисть) может стать отличным подарком на любой праздник. Набор идет в коробочке, которая выглядит очень презентабельно.
Желаю всем удачных покупок!!!
Данный бандаж я купила на Вайлдбересе по цене 294 рублей.
В коробочке вместе с бандажом шла также косметическая кисть.
Ткань очень мягкая, комфортная к телу, без постороннего запаха.
Мои ощущения после применения бандажа.
Желаю всем удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Испытываю на себе корейский хит, улучшаю свою внешность, подарок - кисть |