Отзыв: Бандаж для коррекции овала лица Nabi - Испытываю на себе корейский хит, улучшаю свою внешность, подарок - кисть

Достоинства: ткань, бюджетно, бонус, достойный результат
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!

Данный отзыв посвящается тем, у кого появляется второй подбородок, у кого с возрастом опускается овал лица, появляются брыли, с возрастом многих ждет такая проблема. Поэтому заранее надо позаботится и предотвратить появление перечисленных проблем. В продаже очень много всяких бандажов для коррекции овала лица, но я решила остановиться на бандаже корейской марке Nabi. В Корее такой бандаж очень популярен.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Набор произведен в Корее.

Данный бандаж я купила на Вайлдбересе по цене 294 рублей.

В коробочке вместе с бандажом шла также косметическая кисть.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Производитель заявляет, что благодаря компрессионному давлению, бандаж усиливает кровообращение, поддерживает мышцы в тонусе и не позволяет коже обвисать, препятствуя образованию морщин. А также может устранить храп, если применять бандаж на всю ночь.

На обратной стороне коробочки можно прочитать описание, подробную инструкцию по применению.

Ткань: полиэстер 100%.

Ткань очень мягкая, комфортная к телу, без постороннего запаха.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

С двух сторон имеются прорези для ушей.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Все швы качественные и аккуратно прошитые, во время носки швы не давят, не мешают.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

На концах бандажа есть логотип и пришита достаточно большая липучка, которая позволит применять бандаж с любым размером головы. Липучка отлично фиксирует, отлично держит и не отклеивается. Может со временем конечно потерять свой липкую способность, но думаю ее можно будет перешить.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Кожа под такой тканью не потеет, не чешется. Ткань хорошо тянется. Данный бандаж можно постирать при температуре 30 градусов на режиме "деликатная стирка", нельзя применять отбеливатель.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Ношу в основном перед сном, могу даже лечь в нем, потом ночью снимаю. Использую от 1 часа до 2, бывает и больше.

Самое главное надевать бандаж на очищенную кожу лица. Перед применением я предпочитаю нанести подтягивающую сыворотку (можно крем, только нежирный), чтобы улучшить результат и эффективность во время применения бандажа.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

В коробочке вместе с бандажом шла также косметическая кисть.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Она очень красивая, с логотипом на ручке, ручка деревянная.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Ворс у кисточки искусственный, очень приятный, не колющийся.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

Ворс у кисточки не очень плотно набит.

Бандаж для коррекции овала лица Nabi фото

На кисточку был надет брашгард (это специальное приспособление в виде сеточки для защиты ворса и сохранения формы после мытья, это своего рода чехол для хранения и транспортировки). Думаю кисть мне сослужит верную службу в макияже. С удовольствием ею пользуюсь.

Мои ощущения после применения бандажа.

В первое время ощущаешь давление со стороны щек и подбородка. Как вы хотели, без такого давления не будет лифтинг-эффекта.

В носке бандаж очень комфортный, со временем привыкаешь к нему и совсем не чувствуешь его на себе. Движения не сковывает при разговорах и поворотов головы. Бандаж не вызвал на моей коже раздражения, покраснения. Кожа после долгого ношения, как я уже говорила, не потеет и не чешется.

Эффективность от применения бандажа я заметила уже через пару недель. Результат правда небольшой, но он есть. Овал лица слегка подтянулся, второй подбородок и брыли стали ели заметны. Кожа на лице стала более упругой, улучшился общий тонус мышц.

Бандаж после носки не вытягивается, после снятия приходит в свое первоначальное состояние.

Я ни капли не пожалела, что приобрела данный бандаж, от него я не жду мгновенного чуда, но думаю при постоянном использовании, результат будет и он мне безусловно понравится. Иду, не останавливаясь, к цели, продолжаю его ежедневно использовать без пропусков.

Данный бандаж смело вам рекомендую, если вы заботитесь о своей внешности. Бандаж не позволит опустится вашему овалу раньше времени, а также не позволит появление второго подбородка и брылей.

Безусловно такой наборчик (бандаж+кисть) может стать отличным подарком на любой праздник. Набор идет в коробочке, которая выглядит очень презентабельно.

Желаю всем удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Испытываю на себе корейский хит, улучшаю свою внешность, подарок - кисть

Наталья Шелест
на подарки шикарный вариант для подружек
Именно))
oksanas81
Мне прям такая штучка необходима!
Людесик
Я считаю что она не лишняя в уходе
maslovaalena
Срочно на Валдберрис! Надо купить и себе, и маме!
Людесик
Пока цена бюджетная, надо брать
alinasoloduha95
Какая хорошая штука, и цена радует
Бюджетненько
Ромашка2019
интересный бандаж, даже не слышала о таком, пригодится))) спасибо за рекомендацию!
Людесик
Благодаря отзовику я тоже много чего интересного узнаю
FrauElizaveta
Сама пользуюсь такими бандажом, но другой ТМ. Эфффективный
И не сомневалась))
Просто интересно
Чего только не придумают)))
Людесик
Чтобы быть красивой, будешь делать всё возможное и невозможное))
kralia84
Видела такой, но на тот момент отзывов не было, чтоб сориентироваться нужен или нет
Людесик
без отзывов теперь плохо принимать решение
Магнитка
Tatka911
Покупала подобный, показался неудобным
Не повезло))
Василиса-В
а кисточка-то бонусом прям хорошааа…
это точно, бонус отличный
Paivazes
И чего только не придумают )))
Согласна
Natalya Sm
Всегда, когда встречала такие бандажи, думала, что ерунда и выглядит немного смешно. А оказывается, неплохая штука. Цена невысокая, можно попробовать.
Людесик
Необходимо регулярно использовать, чтобы была польза