Отзыв: Огурцы соленые Вкусвилл - Настоящие соленые бочковые огурцы
Достоинства: Отличный засол. Качество огурцов. Расфасовка.
Недостатки: Их нет.
Я давно перестала делать по осени заготовки овощные.
Сейчас так много по-настоящему хорошей продукции в магазинах, что при любой надобности проще пойти купить, а не морочиться осенью с банками-склянками,
со стерилизацией, закаткой и прочее-прочее...
Вот недавно понадобились мне огурчики соленые.
Именно соленые, а не консервированные.
Ведь только из соленых можно приготовить первые блюда:рассольник и солянку;
из вторых блюд: азу по-татарски, почки тушеные;
про холодные блюда-это вообще классика:мясные салаты, винегреты, бутерброды закусочные...
Конечно, обратилась я в свой любимый магазин ВкусВилл и приобрела упаковочку с удобным мне весом в четыреста граммов Огурцов соленых.
Запакованы огурцы вакуумным способом в плотные полиэтиленовые пакеты:
Состав классический:для рассола взят укроп, хрен, чеснок и острый перец:
Всего на четыреста граммов общего веса в упаковке оказалось девять разных по размеру огурчиков:
По нему можно судить о качестве засолки:рассол прозрачный, с едва видимым зеленоватым оттенком:
Заранее было понятно, что пустоты внутри быть никак не должно.
И я не ошиблась.
Убедитесь сами:
мякоть плотная, семечки малюсенькие, кожица нежная
Я покупала их для салата, нарезаю всегда кубиками помельче.
Что еще хорошо, так это отсутствие влаги при нарезке, а значит и салат будет вкуснее:
Если вы знаете, каким должен быть вкус классических соленых БОЧКОВЫХ огурцов,
так это вот они.
Огурцы соленые, остренькие, не какие-то баночные с уксусом или малосольные.
Самые правильные по вкусу, по солености, по добавленным ингредиентам соленые огурцы, я так считаю.
Рекомендовать их буду с оценкой "отлично".
Срок годности огурцов в упаковке составляет один месяц.
После вскрытия упаковки желательно съесть огурчики за пару дней, но у меня три штучки неиспользованных через неделю были отличного качества (я их в баночке держала).
Изготавливает огурцы соленые для сети ВкусВилл ООО "Дары природы" в подмосковном Долгопрудном:
со стерилизацией, закаткой и прочее-прочее...
Вот недавно понадобились мне огурчики соленые.
Именно соленые, а не консервированные.
Ведь только из соленых можно приготовить первые блюда:рассольник и солянку;
из вторых блюд: азу по-татарски, почки тушеные;
Запакованы огурцы вакуумным способом в плотные полиэтиленовые пакеты:
Состав классический:для рассола взят укроп, хрен, чеснок и острый перец:
Заранее было понятно, что пустоты внутри быть никак не должно.
И я не ошиблась.
Убедитесь сами:
мякоть плотная, семечки малюсенькие, кожица нежная
Я покупала их для салата, нарезаю всегда кубиками помельче.
Если вы знаете, каким должен быть вкус классических соленых БОЧКОВЫХ огурцов,
так это вот они.
Огурцы соленые, остренькие, не какие-то баночные с уксусом или малосольные.
Рекомендовать их буду с оценкой "отлично".
Срок годности огурцов в упаковке составляет один месяц.
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Настоящие соленые бочковые огурцы |
А вот баночный - это хорошо)
Именно бочковые с всеми стадиями просолки имеют особый привкус,да и в банках ты так огурцы не засолишь.
У меня отличные огурцы получаются в банках ) Именно соленые.
А маринованное я делаю ассорти - помидоры, огурцы, патиссоны/кабачки, цветная капуста, лук, морковь …)
Не знаю,я с советских времен к бочковым ооочень положительно отношусь.
Сама я засаливала в больших эмалированных емкостях (они там бродили,потом рассол осветлялся…),потом перекладывала в банки и закатывала.
Но это не то совсем.
В большой кастрюле бабушка делал только малосольные. Но они, конечно, постепенно доходили и окисали всё сильнее. Но их быстро съедали.
А на зиму я солю прямо в банках, там окисают, а потом этим же рассолом, но закипевшим и заливаю на закатку)
Главное, количество соли и не дать перекиснуть.
а для оливье (это ведь он на фото?) предпочитаю использовать свежие огурцы)
Но без соленого салат мне очень пресным кажется,я вообще все поострее люблю)