Отзыв: Сериал "Номер 309" (2016) - Семейные разборки
Достоинства: Лёгкий
Недостатки: Не люблю сплетни
У меня Ростелеком и я могу смотреть сериалы хоть весь день. Как то получилось не успела во время оплатить и отключили всё каналы и интернет и пришлось 5 дней сидеть без всего. Оказалось, что в бесплатном пакете много фильмов и сериалов и листая наткнулась на этот.
Начало интересно, в стиле голивудских комедий, но потом начинается турецкий колорит с эмоциональными разборками и сплетнями с пересудами. Для разнообразия смотреть можно. Что радует - нет пошлости, открытых постельных сцен и прочей гадости, которой завален кинематограф. Можно смотреть с детьми.
Лёгкий не навязчивый фильм. Дикого восторга конечно не вызвал, но и негативного послевкусия тоже. Смотреть можно.
Время использования | Октябрь 2022 |
Общее впечатление | Семейные разборки |