Отзыв: Препарат Фарма Старт Бифрен - Назначен по основному заболеванию из-за тревожно-невростического состояния.
Достоинства: Вера в то, что без него было бы хуже.
Недостатки: Цена.
Нервы делают из человека инвалида и физического, и психологического.
Болезнь у нас возникла из ниоткуда, но на 80% из-за нахождения в каждодневном стрессовом состоянии, начиная с 24 февраля. И это не просто слова. Это действительно так!
Находясь в долгой активной (острой) стадии болезни И из-за постоянных сирен и обстрелов (что уж теперь, из песни слов не выкинуть), у дочери моментально возникают сильнейшие спазмы кишечника с очень плохими следствиями. Врач, понимая, что нет конца и края всей этой цепной реакции, назначила данный препарат.
Дело всё в том, что какие-либо препараты пить вообще нельзя и страшно из-за неизвестных последствий действия их компонентов (даже травяных) на больной кишечник... А он ОЧЕНЬ восприимчив даже вот к крошке хлеба... Что говорить о разных химических соединениях.
Итак Бифрен.
Матерь его находится, как я понимаю, в благополучной и мирной Швейцарии.
Украина же выпускает препарат для себя по их лицензии.
Вот такая симпатичная и солнечно-спокойная упаковка. Коробочка мне даже нравится по внешнему виду.
В ней находятся 20 капсул в самой минимальной дозе 250 мг. действующего на уравновешивание нашей психики вещества.
Пьется по капсуле 3 раза в день продолжительностью до 6 недель.
Сразу отмечу, что мы пьем уже второй месяц. На что менять - даже вот не представляю.
Одно успокаивает, что производитель заверяет, что на него нет привыкания.
Противопоказания таковы, что нужно опять же держать ухо востро, да кто его держит, если тех таблеток в день 29 штук и все с подобными побочками...
Упаковки хватает на 6 с половиной дней.
Стоимость 220 гр., что соответствует 360 рос. рублям.
Информация на коробке стандартная.
Капсулы тоже стандартные - белого цвета и среднего размера.
Инструкцию опять же страшновато читать.
По итогу толком ничего сказать не могу, т. к. раздражающий фактор присутствует день и ночь, утро и вечер. Впрочем, как и у всех нас. Чувство страха от постоянного "на стрёме" и свершающихся разных плохих фактов вокруг не притупляется. Поэтому как-то так...
Берегите свой мир, Люди!
Итак Бифрен.
Матерь его находится, как я понимаю, в благополучной и мирной Швейцарии.
Украина же выпускает препарат для себя по их лицензии.
Пьется по капсуле 3 раза в день продолжительностью до 6 недель.
Одно успокаивает, что производитель заверяет, что на него нет привыкания.
Упаковки хватает на 6 с половиной дней.
Стоимость 220 гр., что соответствует 360 рос. рублям.
Информация на коробке стандартная.
Капсулы тоже стандартные - белого цвета и среднего размера.
Инструкцию опять же страшновато читать.
Берегите свой мир, Люди!
Время использования | Почти 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Назначен по основному заболеванию из-за тревожно-невростического состояния. |
Здоровья дочери и всей семье! Берегите себя!!!
Спасибо! И очень взаимно!!
И не уставала никогда.
Сил вам и терпения!
Спасибо!
Спасибо!
Михаил Булгаков, "Белая гвардия"
Здоровья ребенку