Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов - Не вызывает прыщи, если его смывать

Достоинства: Хорошо увлажняет, нет раздражения, состав
Недостатки: Нужно смывать на ночь
Здравствуйте!

Увлажняющий крем всегда должен быть в косметичке. У меня он один - от Виши из серии Aqualia Thermal. Нравится и менять не планирую. :)

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

Стоимость в районе 2000 рублей за 50 мл. Расходуется экономно.

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

Мне нравится линейка тем, что производится косметика на термальной воде. Нравится водичка Виши, в состав которой входит 15 микроэлементов. Уже просто используя термальную воду кожа заметно меняется в лучшую сторону. В состав этого крема входит много увлажняющих компонентов, поэтому крем вдвойне эффективнее.

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

Баночка из стекла, увесистая. Запах у крема приятный, немного сладковатый.
Консистенция плотная, и крем оставляет плёнку на коже. За счёт неё влага сохраняется на долгое время. На счёт увлажнения 48 часов сказать не могу, но сутки точно коже комфортно. Если крем вызывает прыщи, скорее всего индивидуальная непереносимость, либо не снимаете излишки. Обязательно вечером нужно использовать гель для умывания и не наносить крем на ночь. Тем более, если спите лицом в подушку. У меня ни прыщей, ни раздражения не было, хотя кожа чувствительная.

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

Кожа блестящая, но не жирная. Есть красивый лёгкий глянец на коже, который особенно красив на солнце.

Думаю, что со своим главным обещанием (увлажнением) крем справляется отлично. Мне нравится его консистенция, плотность, особенно чувствуется, когда кожа сухая после мороза.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не вызывает прыщи, если его смывать