Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - Стандартный хороший телефон
Достоинства: экран батарея
Недостатки: камеры
Габариты
Очень приятный как по весу, так и по размерам телефон. Небольшая диагональ, что позволяет доставать до всех углов экрана 1 пальцем, неширокий даже в чехле.
Дисплей
Комфортный гладкий экран. Яркость и насыщенность цветов на высоте.
Батарея
Долго держит заряд, бывает заряжаю даже раз в 2 дня. Поддерживает функцию быстрой зарядки ( у меня с 0% за 2 часа точно зарядится, а то и меньше)
Бывает тупит, сильно зависает, но это быстро проходит
Пользуюсь уже 2 года, лагает все чаще и чаще, но все равно меня почти устраивает как бюджетный телефон.
Советую всем, у кого ограниченный бюджет. При падении трескаетя только защитное стелко, телефону хоть бы хны
Дисплей
Комфортный гладкий экран. Яркость и насыщенность цветов на высоте.
Батарея
Бывает тупит, сильно зависает, но это быстро проходит