Отзыв: Робот-пылесос iLife A40 - Отзыв спустя 3 года использования

Достоинства: Тщательно убирает, наматывает волосы и шерсть
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте! Мой первый отзыв будет посвящён моему чудо-помощнику. На первый раз решила приобрести пылесос подешевле и попроще, чтобы если сломается было не так обидно, хотя не скажу, что в итоге я взяла дешёвый вариант) Модель выбирала долго, перечитала кучу отзывов.
Мой выбор остановился на модели ILIFE A40 с функцией глубокой очистки ковров. Цена на тот момент была 7800 рублей. Покупала робот-пылесос на платформе АлиЭкспресс, ждала ежегодную распродажу 11.11.

Комплектация: - Пылесос - Зарядная станция
- Пульт управления
- Один комплект щёток и фильтров

Робот-пылесос

Обратная сторона

Зарядная станция

Пульт управления

Данная модель пылесоса делает только сухую уборку, не строит карту помещения. Не разговаривает. Но несмотря на его простоту убирает он тщательно. После первой уборки я была впечатлена результатом, он собрал кучу мусора, хотя я в тот день убиралась. За счёт турбо щётки наматывает все волосы с пола и ковра.
За три года ни разу не ломался. Заезжает на ковры с высоким ворсом, переезжает пороги без проблем. В некоторых отзывах писали, что он не заезжает на тёмный пол или ковёр, у меня таких проблем не было, всегда заезжает на чёрный коврик перед дверью. Есть два вида уборки обычная, длиться 3 часа и уборка с более мощным всасыванием, длится 1,5 часа. Работает пылесос, как по мне не громко. Свою зарядную станцию всегда находит. Единственное перед тем как его запускать нужно убрать все провода и мелкие детали с пола, иначе будет зажвывать и застревать. Следить чтобы на полу не было луж воды, хотя было несколько раз, что он засасывал воду в себя и не сломался. Расходные детали - это щётки и фильтры я заказываю на Алиэкспресс, хватает мне их примерно на полтора года.

Щётки и фильтры

У меня двое маленьких детей и они всегда издеваются над ним, катаются на нём, так что этот пылесос пережил многое за три года) Данную модель пылесоса я однозначно советую, все заявленные функции выполняет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отзыв спустя 3 года использования