Отзыв: Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) - Захватывающий сюжет, интересные герои, потрясающий сериал.

Достоинства: 1) Интересный сюжет 2) Много новых персонажей
Недостатки: Жаль, что он закончился, что ещё сказать?
Легенда об Искателе — сериал в жанре фэнтези по мотивам произведений Терри Гудкайнда из цикла «Меч Истины», произведённый компанией ABC Studios. Он имеет мало общего с книгами, но хуже от этого не становится.

Я смотрю много разных фильмов и сериалов, но "Легенда об искателе" сразу стал моим любимым. Этот сериал заинтересовывает с самой первой серии, не позволяя оторваться от экрана. В нём, казалось бы, очень простая сюжетная линия главного героя, "Избранного", который и не знает ничего о своём предназначении. Но, в то же время, появляется и множество новых персонажей, созданных автором, а не списанных с прочих книг или фильмов. Это Морд-Сит, Мать-Исповедница, первозданная неодарённая, слушающий и др.
В сериале так же хорошо описана любовь Искателя и Матери-Исповедницы. Они не могут быть вместе, но так желают этого... Взгляды, которыми они обмениваюся, то, как они жертвуют собой ради друг друга - всё это делает сериал ещё увлекательнее. Очень важное значение здесь имеют актёры, сыгравшие главные роли. Они хорошо понимают своих персонажей, заставляя зрителей поверить тому, что происходит на экране.
Сериал "Легенда об искателе" не был самым захватывающим, полным приключений или экшна, самым романтическим или оригинальным, но это, определённо, самый лучший сериал, из всех, что я когда-либо видела. Он навсегда останется в моём сердце, и я, конечно, рекомендую его посмотреть.
Общее впечатление Захватывающий сюжет, интересные герои, потрясающий сериал.